Главная » Спорт » Тутберидзе назвала возможную причину ухода Медведевой к Орсеру

Тутберидзе назвала возможную причину ухода Медведевой к Орсеру

© РИА Анонсы / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЕвгения Медведева и Этери Тутберидзе (на втором плане в центре)Евгения Медведева и Этери Тутберидзе (на втором плане в центре)

Русский тренер Этери Тутберидзе поведала, что, по ее воззрению, побудило Евгению Медведеву перейти к канадскому спецу Брайану Орсеру.

«Наверняка, твердость сыграла свою роль в уходе Липницкой и Медведевой. Когда спортсмен уже что-то захватил и задумывается, что сейчас он может трениться по-другому, что обращаться с ним нужно по-другому, начинается конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия)«, — произнесла Тутберидзе в эфире программки «Познер» на Первом канале.

По ее словам, если тренер начнет жалеть спортсмена, ничего не получится.

«Если ранее за недельку ты мог раскоординироваться, то и на данный момент так будет. Почему я обязана звать тебе отдельного хореографа — поэтому, что ты выиграл медаль? Ты сошел с пьедестала, и ты никто, ты должен ее обосновать на последующем старте. У тебя есть прошедшая медаль, но это никак не поможет для тебя в дальнейшем», — заключила Тутберидзе.

Популярное:  Парфенов о матче с "Ростовом": провалили вторую половину первого тайма

Медведева на Олимпиаде — 2018 в Пхенчхане захватила серебряную медаль, уступив иной ученице Тутберидзе Алине Загитовой. По окончании сезона Медведева уехала в Канаду в группу Орсера и в этом сезоне выиграла бронзу чемпионата мира, уступив подопечным Тутберидзе — Загитовой и Элизабет Турсынбаевой.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять