Питание
-
Закусочный рулет из лаваша «Мимоза»
В этот раз в лаваш мы завернули салат мимозу. Получилась полноценная закуска, которую не стыдно подать к праздничному столу. Продукты…
Читать » -
Салат из сельди, яблок и солёных огурцов
Один из польских вариантов салата с сельдью, заправленных сметаной. Яркий вкус сельди, солёных огурцов и хрустящих яблок, с нежной заправкой.…
Читать » -
Штрудель с яблоками, изюмом и орехами
2 часа (ваши 30 мин) Яблочный штрудель в Чехии называют «jablečný závin», что в переводе означает «яблочный завиток». Это частый…
Читать » -
Антидепрессивная весенняя диета
Правильный рацион питания может значительно улучшить состояние организма и поднять тонус. Что необходимо для этого делать? В межсезонье многие люди…
Читать » -
Пёркёльт из куриной печени
2 порции35 мин (ваши 30 мин) Обжаренные кусочки куриной печени тушатся в ароматном овощном соусе из лука, сладкого перца и…
Читать » -
Суп с чечевицей, фрикадельками и овощами
6 порций1 час (ваши 30 мин) Этот сытный и ароматный суп с чечевицей и фрикадельками — идеальное блюдо для тех,…
Читать » -
Свинина в духовке
Ингредиенты для — Свинина в духовке 1. Свинина — 600 гр. 2. Майонез — 300 гр. 3. Горчица — 150…
Читать » -
Пасхальный творожный венок с цукатами
8 порций 3 часа (ваши 50 мин) Пасха — время для особенных праздничных угощений, которые наполняют дом ароматом весны и…
Читать » -
Кролик на мангале
Ингредиенты для — Кролик на мангале 1. Кролик — 1.5 кг. 2. Лук репчатый — 2 шт. 3. Кефир —…
Читать » -
Курица с рисом в томате
Ингредиенты для — Курица с рисом в томате 1. Окорочки куриные — 6 шт. 2. Болгарский перец — 2…
Читать » -
Фёзелек (суп) с зелёным горошком
2 порции35 мин (ваши 35 мин) Фёзелек (főzelék) – популярное блюдо венгерской кухни, представляющее собой густой суп. Готовится он из…
Читать »