Жареные свиные ребрышки
Как приготовить «Жареные свиные ребрышки»
1. Этап
Ребра порубите на небольшие кусочки, примерно по 4-5 см.
2. Этап
Ребра переложите в пакет, добавьте соевый соус, рыбным соус, горчицу, соль и перец по вкусу, а также уксус. Пакет хорошо встряхните чтобы маринад покрыл каждый кусочек. Оставьте мариноваться на 30 минут.
3. Этап
В муку высыпьте муку и переложите ребра без жидкости. Каждый кусочек ребра обваляйте в муке.
4. Этап
Масло хорошо разогрейте в небольшой кастрюле или в глубокой сковороде. Небольшими порциями обжарьте ребра до румяного цвета.
5. Этап
Подавайте ребра с вашим любимым соусом или с картофелем фри.
Приятного аппетита!!!
Жареные свиные ребрышки во фритюре получаются хрустящими снаружи, сочными и нежными внутри. Готовить такое мясо очень просто и довольно быстро, по вкусу можете добавить ваши любимые специи. Чтобы мясо наверняка прожарилось ребра должны быть небольшого размера, а также во время жарки после того как они станут румяного цвета подержите еще минуту.