Главная » Питание » Мужские рецепты » Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Сложность изготовления: 1
Время изготовления: 1 час.
Калорий в блюде: 4918 Кал
Порций: 6
Создатель: Неведомый

Как приготовить «Жареные свиные ребрышки»

1. Шаг

Ребра порубите на маленькие куски, приблизительно по 4-5 см.

2. Шаг

Ребра переложите в пакет, добавьте соевый соус, рыбным соус, горчицу, соль и перец по вкусу, также уксус. Пакет отлично встряхните чтоб маринад покрыл любой кусок. Оставьте мариноваться на 30 минут.

3. Шаг

В муку высыпьте муку и переложите ребра без воды. Любой кусок ребра обваляйте в муке.

4. Шаг

Масло отлично разогрейте в маленький кастрюле либо в глубочайшей сковороде. Маленькими порциями обжарьте ребра до румяного цвета.

5. Шаг

Подавайте ребра с вашим возлюбленным соусом либо с картофелем фри.

Популярное:  Бастурма из свинины

Приятного аппетита!!!

Жареные свиные ребрышки во фритюре получаются хрустящими снаружи, сочными и нежными снутри. Готовить такое мясо весьма просто и достаточно стремительно, по вкусу сможете добавить ваши возлюбленные специи. Чтоб мясо наверное прожарилось ребра должны быть маленького размера, также во время жарки опосля того как они станут румяного цвета подержите еще минутку.

Источник: master-recipes.com
Ждите .....

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять