Интересные рецепты

Жареные свиные ребрышки

Сложность приготовления: 1
Время приготовления: 1 час.
Калорий в блюде: 4918 Кал
Порций: 6
Автор: Неизвестный

Как приготовить «Жареные свиные ребрышки»

1. Этап

Ребра порубите на небольшие кусочки, примерно по 4-5 см.

2. Этап

Ребра переложите в пакет, добавьте соевый соус, рыбным соус, горчицу, соль и перец по вкусу, а также уксус. Пакет хорошо встряхните чтобы маринад покрыл каждый кусочек. Оставьте мариноваться на 30 минут.

3. Этап

В муку высыпьте муку и переложите ребра без жидкости. Каждый кусочек ребра обваляйте в муке.

4. Этап

Масло хорошо разогрейте в небольшой кастрюле или в глубокой сковороде. Небольшими порциями обжарьте ребра до румяного цвета.

Популярно
Салат с курицей, сельдереем, маринованными огурцами и сухариками

5. Этап

Подавайте ребра с вашим любимым соусом или с картофелем фри.

Приятного аппетита!!!

Жареные свиные ребрышки во фритюре получаются хрустящими снаружи, сочными и нежными внутри. Готовить такое мясо очень просто и довольно быстро, по вкусу можете добавить ваши любимые специи. Чтобы мясо наверняка прожарилось ребра должны быть небольшого размера, а также во время жарки после того как они станут румяного цвета подержите еще минуту.

Источник: master-recipes.com
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *