Главная » Спорт » Победила мафия: «мирный житель» Туктамышева проиграла, кем была Медведева?

Победила мафия: «мирный житель» Туктамышева проиграла, кем была Медведева?

© РИА Анонсы / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЕвгения Медведева и Елизавета Туктамышева (в центре слева вправо)Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева (в центре слева направо)

Состав сборной Рф на чемпионат мира по фигурному катанию определен. Евгения Медведева движется в Японию по третьей квоте, Елизавета Туктамышева может готовиться к последующему сезону. Анатолий Самохвалов приходит к выводу, что все крайние деньки руководители федерации игрались в «Мафию». В среду город пробудился.

Федерация фигурного катания на коньках Рф, раздумывая, продумывая и передумывая состав на чемпионат мира, решила сыграть в «Мафию». «Мирными жителями» оказались фаворитка мира 2015 года Елизавета Туктамышева и ее тренер Алексей Мишин. Мафия одолела.

Вообщем, вопросец о том, какая карта досталась Мишину, длительно висел в воздухе. Я, как зритель данной для нас скучноватой игры, задумывался, а мирный ли по сути обитатель Мишин, либо он комиссар, который желает убрать мафию и поехать на чемпионат мира с 2-мя фигуристками — Софьей Самодуровой и Туктамышевой?

© РИА Анонсы / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлексей МишинАлексей Мишин

Но кем в игре была Медведева, двукратная фаворитка мира, двукратный серебряный призер Олимпийских игр? Евгения сходу же повела себя как опытнейший и активный игрок, заявив, что была бы рада, если б в качестве третьей участницы избрали бы Туктамышеву. Которую она лишь что обыграла в Конце Кубка Рф. Я несколько раз лицезрел, как опытный «мафьозо» сходу же заявляет: «Я — мафия, уничтожте меня». Но в итоге он одолевает.

Еще ведь был вариант, при котором Медведева и Туктамышева продолжили бы спор в Сайтаме, но это могло случиться лишь при волевом решении Мишина. Но не понимаю, предлагала ли федерация заняться резьбой по живому самому доктору. Мол, ты — тренер, ты и решай, какая спортсменка у тебя лучше готова. А мы поддержим.

© РИА Анонсы / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЕвгения МедведеваЕвгения Медведева

Туктамышева для Мишина — наилучшая фигуристка мира сейчас. При иных равных для тренера не появилось бы и вопросца, кого делегировать в Японию. Но условия выбора были очень твердыми. Стоит медаль Туктамышевой на чемпионате мира — одном из почти всех каждогодних чемпионатов мира — того, чтоб оскорбить на всю жизнь начинающую Самодурову?

Небольшую Соню, которая еще годом ранее рыдала от счастья только от того, что Мишин ее просто похвалил. Которая по праву выиграла реальный взрослый чемпионат в 1-ый же сезон опосля выхода из юниоров. Которая сама по для себя красивый и весьма прекрасный человек.

© РИА Анонсы / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСофья Самодурова (слева) и тренер Алексей МишинСофья Самодурова (слева) и тренер Алексей Мишин

Мишин очевидно не желал брать в руки скальпель и отрезать кусочек со собственного же тренерского тела. Туктамышева уже фаворитка мира, то, что она стала бы ею вновь, не было никаких массивных предпосылок, а у Самодуровой все впереди. Пускай не достаточно кто верует в нее применительно к этому чемпионату мира.

Что касается Медведевой, то, по моему чувству, «наверху» ее стремительно успокоили. Лишь федерация для чего-то решила выжидать время с вынесением вердикта, что со стороны смотрелось боязливостью и частично несостоятельностью. В этом всем не было никакой системы.

Если эти так именуемые раздумья разъяснять анализом состояния Туктамышевой и Медведевой, то возникает оборотный вопросец: а почему тогда в Конце Кубка Рф сами представители федерации не приходили на тренировки Лизы и Жени? Я уж не буду на данный момент повторять, что на те же тренировки в Величавом Новгороде не допускались и журналисты.

Медведева обыграла Туктамышеву. Почему не объявить состав сходу? Были сомнения по поводу справедливости оценок? Либо во главу угла ставились не баллы, а тот уровень спортивной формы? Тогда почему игнорировались тренировки теми, кто воспринимает окончательное решение?

Когда все прибыли из Величавого Новгорода в Москву и Санкт-Петербург, началась процедура голосования тренерского совета. Это был обзвон членов совета. Во-1-х, далековато не все из его членов являются профильными спецами в женском одиночном катании, во-2-х, не все из их лицезрели соревнования под заглавием «Конец Кубка Рф», в-3-х, не достаточно кто из их всеполноценно лицезрел тренировки Медведевой и Туктамышевой в Величавом Новгороде.

Тем не наименее, тренерский совет голосовал по двум фамилиям — Медведевой и Туктамышевой. Этот рабочий орган ФФККР определял судьбу фигуристок в этом определенном сезоне, основываясь, обычно, на общих представлениях. Без сиюминутной детализации.

© РИА Анонсы / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЦеремония награждения Конца Кубка РфЦеремония награждения Финала Кубка России

Опосля голосования федерация, зная о фактическом решении тренерского совета, решила выдать тот «расширенный» состав, в каком значились и Станислава Константинова, которая, судя по всему, не рассматривалась в качестве участницы чемпионата мира весьма издавна, и Туктамышева, проигравшая и Медведевой в Конце государственного кубка, и на тренерском совете.

© РИА Анонсы / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСтанислава КонстантиноваСтанислава Константинова

Я понимаю, что почти все «мирные обитатели» этого процесса мотали все эти деньки нервишки, не знали, как им выстраивать последующую подготовку, и все поэтому, что в данной для нас игре сезона-2018/19 уверенно побеждала мафия. Город пробудился. Состав объявлен. А дела снутри сферы накалены до максимума.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*