Главная » Спорт » Тренер «Ювентуса»: был доволен игрой в первые 30 минут матча с «Миланом»

Тренер «Ювентуса»: был доволен игрой в первые 30 минут матча с «Миланом»

© РИА Анонсы / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри

Главный тренер Ювентуса Маурицио Сарри

Основной тренер туринского «Ювентуса» Маурицио Сарри признался, что был удивлен и удовлетворен действиями собственной команды в 1-ые 30 минут ответного полуфинального матча Кубка Италии по футболу с «Миланом».

«Ювентус» в пятницу сыграл вничью с «Миланом» со счетом 0:0, но по сумме 2-ух встреч вышел в конец турнира. На 16-й минутке форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду не сумел воплотить пенальти, а спустя одну минутку «Милан» остался вдесятером опосля удаления Анте Ребича.

"Я был очень удивлен и удовлетворен первыми 30 минутами матча. Мы очень быстро передвигали мяч и полностью доминировали на поле даже до красной карточки. Мы совершенно не давали играть сопернику, — цитирует Сарри Football Italia. — Конечно, потребуется время, чтоб вернуться в форму на 100%. Если сравнивать с предсезонной подготовкой, то сейчас команда на уровне первой половины июля, но эта ситуация хуже межсезонья, потому что карантин был гораздо дольше".

Популярное:  Волейболистки сборной Сербии победили команду Нидерландов и вышли в финал ЧМ

Конкурент «Ювентуса» по концу обусловится в субботу в Неаполе в матче меж «Наполи» и «Интером». В первой встрече неаполитанцы в гостях одолели со счетом 1:0.

«Главное, что мы в финале. «Наполи», как и мы, потерял преимущество, потому что будет играть на пустом стадионе. Результат первого матча может быть небольшим преимуществом, но еще ничего не ясно», — отметил тренер «Юве».

Решающий матч Кубка Италии пройдет 17 июня.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

С тегами:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*