Главная » Спорт » Кержаков задолжал 13 миллионов рублей по алиментам первой супруге

Кержаков задолжал 13 миллионов рублей по алиментам первой супруге

© РИА Анонсы / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександр КержаковАлександр Кержаков

Судебные приставы в Петербурге ведут переговоры с экс-футболистом сборной Рф Александром Кержаковым, у которого накопилась задолженность по алиментам перед первой женой в размере наиболее 13 миллионов рублей, сказали РИА Анонсы в городском управлении ФССП.

По данным из открытых источников, Кержаков в 2005 году женился на студентке Санкт-Петербургского института экономики и денег Марии Головой. В 2005 году у их родилась дочь Дарья. В 2010 году пара развелась.

В Банке данных исполнительных производств расположена информация о задолженности Кержакова в размере практически 13,5 миллиона рублей.

«Идет речь о задолженности по алиментам перед Марией Головой. Никто его в розыск не объявлял, сейчас Кержаков был у нас на приеме. В истинное время ведутся переговоры», — произнес собеседник агентства.

Как объяснил РИА Анонсы источник, знакомый с материалами дела, речи о ограничении выезда за границу не идет, так как обязанность Кержакова по уплате алиментов первой супруге была оформлена нотариальным соглашением, а не решением суда. Для наложения запрета на выезд нужно соответственное судебное решение, отметил источник.

Популярное:  Харитонов сразится c Митрионом 15 февраля в Коннектикуте

Не считая малыша от первого брака у Кержакова есть отпрыск от бывшей штатской супруги Екатерины Сафроновой. По решению суда мальчишка оставлен Кержакову. Также в истинное время трибунал в Петербурге разглядывает заявление о разводе Кержакова с его женой Миланой. На время процесса их полуторагодовалый отпрыск по решению суда выслан жить с мамой.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*