Главная » Спорт » Глава UFC: Нурмагомедов будет драться за титул в сентябре

Глава UFC: Нурмагомедов будет драться за титул в сентябре

© AFP 2019 / KIRILL KUDRYAVTSEVХабиб НурмагомедовХабиб Нурмагомедов

Глава UFC Дэйна Уайт сказал о том, когда состоится последующий поединок русского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова.

«Он возвратится в сентябре. Пока он все равно отстранен. К тому же он не будет драться во время Рамадана. Потому выходит, что последующий его бой пройдет в сентябре», — объяснил Уайт в эфире шоу UFC Unfiltered.

Ранее СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) писали о том, что последующий бой Нурмагомедова пройдет 7 сентября. Сам боец заявлял, что он выйдет в октагон лишь опосля того, как завершится дисквалификация его друга Зубайра Тухугова и брата Абубакара.

29 января Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала на девять месяцев Нурмагомедова за то, что он устроил потасовку опосля поединка с ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 6 октября прошедшего года и оштрафовала его на 500 тыщ баксов. NSAC также наказала Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова: оба дисквалифицированы на один год и оштрафованы на 25 тыщ баксов.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*