Главная » Спорт » Стало известно, когда Хабиб Нурмагомедов проведет первый после дисквалификации бой

Стало известно, когда Хабиб Нурмагомедов проведет первый после дисквалификации бой

Стало известно, когда Хабиб Нурмагомедов проведет первый после дисквалификации бой

Расчехляй вувузелу, кричалки и йод — сделалось понятно, когда октагон распахнет свои объятья российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову! (Если ты лишь что восстал из комы, освободился по УДО либо дезертировал из армии, напоминаем: 29 января россиянин и его товарищи по команде Абубакар Нурмагомедов и Зубайру Тухугов были дисквалифицированы за послематчевую потасовку с Конором Макгергором 6 октября 2018-го на турнире UFC в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Основной обидчик ирландца — на девать месяцев, то бишь до 6 июля 2019-го, сотоварищи — на год, соответственно, до 6 октября. 1-ый также был оштрафован на 500 тыщ баксов, 2-ые — на $25 тыщ. Нурмагомедов заявил, что на зайдет за канаты, пока не завершится срок опалы его брата и друга.)

21 марта журналист Азамат Бостанов у себя в «Инстаграме» заявил: «7 сентября — конкретно в этот денек Хабиб Нурмагомедов проведет собственный последующий бой». Откуда сведения, он но не растолковал.

А давеча сентябрь как месяц второго пришествия Нурмагомедовва упомянул президент UFC Дэйна Уайт в подкасте UFC Unfiltered: «Он возвратится в сентябре. Пока он все равно отстранен. Не считая того, он не будет драться в Рамадан. Так что выходит, что последующий его поединок состоится в сентябре».

Точную дату, а тем наиболее пространство боя и грядущего конкурента Уайт не именовал. Продолжаем держать руку на острие пульса, читатель!

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*