Главная » Спорт » Британский футбольный клуб извинился за картонного бен Ладена, появившегося на трибунах

Британский футбольный клуб извинился за картонного бен Ладена, появившегося на трибунах

Не живы болельщики снова стали поводом для извинений со стороны футбольного клуба. Так как из-за пандемии коронавируса поклонникам воспретили посещать стадионы, некие ФК решили поменять их манекенами либо картонными фигурами. Но даже манекены могут учинить подставу.

Так, в Южной Корее футбольный клуб подвергся критике и извинился за то, что заместо болельщиков рассадил на трибунах секс-кукол. А английский футбольный клуб «Лидс Юнайтед» по примеру белорусского «Динамо» решил поменять фанатов картонными фигурами.

Причём болельщики могли купить пространство на трибуне и получить за средства картонную фигуру со своим портретом. Как гласили в клубе, услуга стоимостью 25 фунтов оказалась достаточно пользующейся популярностью. Ну а некто употреблял эту возможность для шуточки, и заместо себя прислал фотографию бывшего «террориста номер один» Усамы бен Ладена.

Ответственные за рассадку картонных болельщиков подкола не увидели, потому бен Ладен не только лишь оказался в числе болельщиков, да и засветился в эфире.

Невзирая на то, что бен Ладен формально соответствовал требованиям билета и даже «пришёл» в шапке клубных цветов, «Лидс Юнайтед» пришлось просить прощения и заверять, что на трибуне «больше не покажутся оскорбительные изображения». В общем, истинному террористу даже погибель не помешает доставлять задачи.

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Теннисный Кубок Кремля-2020 отменен

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*