Главная » Спорт » Обзор кроссовок TriBase Reign 2 для любого тренинга к открытию фитнес-клубов

Обзор кроссовок TriBase Reign 2 для любого тренинга к открытию фитнес-клубов

Этот тест-драйв думал как тест кроссовок в экстремальных критериях домашнего заточения во время самоизоляции, когда заниматься спортом приходилось дома, или в радиусе 100 метров от него. Но коронавирус внёс свои коррективы и начал отступать, а в городках начали открывать фитнес-центры и спортзалы, — по этому обзор вышел еще наиболее содержательным.

Итак, в разгар карантина компания Under Armour выпустила кроссовки TriBase Reign 2, пригодные для хоть какого тренинга и в всех критериях: дома, на улице либо в спортзале. Как и было задумано, сначала пришлось тестировать их в критериях самоизоляции. 

1-ое что чувствуещь, надевая их, необычная лёгкость. Кроссовки на 100% прилегают к ноге и почему-либо вызывают в голове сопоставление с обувью для ниндзя. Потому 1-ые шаги даже как-то не по привычке созодать — нога удивительно и просто пружинит. Это, к слову одна из особенностей хваткой рифлёной подошвы, которая и была сначала протестирована на беговом круге спортплощадки у дома.

Как результат, бегать в этих кроссовках комфортно и просто, в особенности на скорость, когда нужен рывок. Благодаря протектору и наиболее узкой подошве в области пальцев, можно придать для себя мгновенное убыстрение, при всем этом замечая, как будто кроссовки тебя сами несут. Это непревзойденно ощущается во время интервального бега на 100-400 метров, когда и нужна «взрывная сила» ног.  Двухсотметровый круг (как в случае этого теста) просто пролетаешь на носках. 

Популярное:  УЕФА включил сейв Помазуна в матче с "Ромой" в число лучших в третьем туре ЛЧ

Но всё же стоит держать в голове, что TriBase Reign 2 не беговые, а тренировочные кроссовки. Если ты решил готовиться к марафону, можно пользоваться моделью  HOVR Machina.

Зато во время интенсивных занятий можно выложиться на полную, что и было испытано на ближайших турничках во время кроссфита. Видимо, дело в том, что кроссовки разрабатывались вместе с легендами кроссфита Джеймсом Ньюбери и Маркуаном Джонсоном, которые желали сделать всепригодную обувь с безупречной высадкой. И она вправду цепляет. В прямом смысле, за всякую поверхность, во время приседаний, отжиманий, прыжков, выпадов и такового постылого почти всеми берпи (свалился, отжался, сел, выпрыгнул). 

Необходимо отметить, что TriBase Reign 2 тестировались не во время обыкновенной тренировки по кроссфиту, а на комплексе упражнений для изоляции от Командования особых операций США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)  (видео ниже). Потому для действенного выполнения упражнений с прорезиненной спортплощадки временами приходилось перебегать на травку. 

И необходимо сказать, что создатели не слукавили, сказав что это кроссовки для хоть какого тренинга. На травке, в том числе влажной, они непревзойденно фиксируются, но при всем этом не промокают ни снаружи, не изнутри (ну, другими словами, ноги в их не потеют, что в летнюю пору в особенности животрепещуще), что было испытано на комплексе для морских котиков, где упор идёт как раз на работу ногами. Так что заявленное «сочетание гибкости и надёжного сцепления» оказалось как никогда к слову.

Популярное:  Постма: игра "Ак Барса" с "Салаватом" напоминала матч плей-офф

Подводя результат, можно сказать, что Under Armour выпустили кроссовки в каких захочется возвратиться в спортзал даже тем, кто отвык от занятий за месяцы карантина. Тем, же, кто на самоизоляции лишь начал заниматься спортом, они посодействуют похудеть к лету. Ну, уже к последующему, но как обучил нас 2020 год, времени лучше не терять, не много ли что. 

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*