Спорт

Бой Харитонова и Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах

© Фото : TwitterСергей ХаритоновСергей Харитонов

Поединок россиянина Сергея Харитонова с янки Мэттом Митрионом в рамках турнира Bellator 215 признан несостоявшимся из-за нелегального приема.

В самом начале боя, проходившего в Анкасвилле, боец из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) при попытке пробить лоукик нанес россиянину удар ногой в пах. Харитонов не сумел продолжить встречу, и судью пришлось приостановить поединок.

Опосля боя Митрион принес Харитонову, покинувшему ринг на носилках, извинения, назвав произошедшее случайностью.

«Сергей, ты легенда. Не могу поверить, что это вышло. Мне весьма жалко. Чувствую себя просто страшно и готов вновь выйти на ринг, если все действующие лица будут в этом заинтересованы», — произнес янки в видеообращении, размещенном в Instagram.

Россиянин Александр Шлеменко в интервью РИА Анонсы выразил уверенность, что Харитонов не стал бы просто так отрешаться продолжать бой с Митрионом.

Популярно
Олимпиада. 25 июля. Онлайн

«Я испытываю разочарование, поэтому что весьма ожидал этот бой, возлагал надежды, что Сергей одолеет Мэтта, преподаст ему урок, — произнес Шлеменко. — Мне на данный момент трудно гласить как мощный был удар. Был ли там мощный разрыв мягеньких тканей либо внутреннее кровотечение. Но Сергей — мощный юноша, он просто так не отказался бы от проведения боя».

Источник: rsport.ria.ru
Подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы