Главная » Спорт » Боец так бурно праздновал свою победу, что травмировал сам себя (видео)

Боец так бурно праздновал свою победу, что травмировал сам себя (видео)

Боец так бурно праздновал свою победу, что травмировал сам себя (видео)

Короткая, но убедительная видеоинструкция, как не нужно праздновать победу (даже если ты разгадал сканворд, с которым не могли совладать все пенсионерки на вашей лавочке)! Его тебе, при этом нежданно себе, провел бразильский боец Джонни Уокер 2 марта на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе в поединке с латвийским сотрудником российского происхождения, сейчас живущим в Канаде (да, вот так все трудно), Мишей Циркуновым.

Запомни: когда пригвоздишь конкурента к настилу октагона таковым быстрым нокаутом колена, что арбитр приостановит поединок и присудит 1-ое пространство для тебя, и ты решишь шумно это отметить, не делай вот так!

Заслугой за тупость для тебя будет травма — если весьма повезет, то носа либо челюсти, если, как Уокеру, не весьма повезет, то плеча. Как пишет RT, на пресс-конференции бразилец признался, что при ударе оземь вышиб его. Но опосля этого он отыскал внутри себя силы оправиться и принять факт собственного 17-го триумфа за карьеру (при 3-х поражениях). Циркунову же этот бой запомнится как 5-ый проигранный (при 14 ранее выигранных).

Популярное:  Футбольный клуб из Южной Кореи рассадил на трибунах секс-кукол, чтобы создать эффект зрителей (фото)

Мы же в самые грозные минутки (к примеру, когда завершаются незапятнанные пельмени) любим вспоминать вот это противоборство меж русским и янки — короткое, но колоритное.

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*