Мужские рецепты
Вяленая утиная грудка
Содержание:
Сложность изготовления: 2
Время изготовления: 14 д.
Калорий в блюде: 539.48Кал
Как приготовить «Вяленая утиная грудка»
1. Шаг
Все специи что целые необходимо перетереть в ступке и смешать с остальными специями, а так же добавьте соль и сахар.
2. Шаг
Филе берите со шкуркой, отлично его помойте и просушите. На коже сделайте не глубочайшие ромбовидные надрезы. К специям добавьте коньяк и натрите мясо со всех сторон специями. Мясо расположите в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
3. Шаг
Мясо достаньте из контейнера и промокните картонным полотенцем чтоб убрать всю воду. Заверните в марлю в несколько слоев и вяльте в холодильнику подвесив на двери либо же в отлично проветриваемом помещении минимум на 10 дней, опосля смотрите по вашему предпочтению.
4. Шаг
Приятного аппетита!!!
Источник: master-recipes.com