Мужские рецепты

Вяленая утиная грудка

Сложность изготовления: 2
Время изготовления: 14 д.
Калорий в блюде: 539.48Кал

Как приготовить «Вяленая утиная грудка»

1. Шаг

Все специи что целые необходимо перетереть в ступке и смешать с остальными специями, а так же добавьте соль и сахар.

2. Шаг

Филе берите со шкуркой, отлично его помойте и просушите. На коже сделайте не глубочайшие ромбовидные надрезы. К специям добавьте коньяк и натрите мясо со всех сторон специями. Мясо расположите в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов.

Популярно
Гречка с кабачками, грибами и помидорами (на сковороде)

3. Шаг

Мясо достаньте из контейнера и промокните картонным полотенцем чтоб убрать всю воду. Заверните в марлю в несколько слоев и вяльте в холодильнику подвесив на двери либо же в отлично проветриваемом помещении минимум на 10 дней, опосля смотрите по вашему предпочтению.

4. Шаг

Приятного аппетита!!!

Источник: master-recipes.com
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *