Мужские рецепты

Тушеное мясо по-грузински

Сложность изготовления: 1
Время изготовления: 4 час.
Калорий в блюде: 30.56Кал

Как приготовить «Тушеное мясо по-грузински»

1. Шаг

Свинину нарежьте шириной в 0,5 см. Переложите в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.

2. Шаг

Добавьте всю мелко нарезанную зелень .

3. Шаг

Также добавьте сметану и мед.

4. Шаг

Отлично размешайте и оставьте мариноваться на 3 часа. Потом закройте плотно фольгой и поставьте запекаться при 180 С 30 минут, снимите фольгу и готовьте еще 15 минут.

Популярно
Капустный салат с дайконом и брынзой

5. Шаг

Подавайте жарким.

Приятного аппетита!!!

Источник: master-recipes.com
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *