Мужские рецепты
Тушеное мясо по-грузински
Содержание:
Сложность изготовления: 1
Время изготовления: 4 час.
Калорий в блюде: 30.56Кал
Как приготовить «Тушеное мясо по-грузински»
1. Шаг
Свинину нарежьте шириной в 0,5 см. Переложите в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.
2. Шаг
Добавьте всю мелко нарезанную зелень .
3. Шаг
Также добавьте сметану и мед.
4. Шаг
Отлично размешайте и оставьте мариноваться на 3 часа. Потом закройте плотно фольгой и поставьте запекаться при 180 С 30 минут, снимите фольгу и готовьте еще 15 минут.
5. Шаг
Подавайте жарким.
Приятного аппетита!!!
Источник: master-recipes.com