Мужские рецепты

Жареный поросенок

Сложность приготовления: 1
Время приготовления: 5 час. 50 мин.
Калорий в блюде: 6675 Кал
Автор: Неизвестный

Как приготовить «Жареный поросенок»

1. Этап

Поросенка хорошо промойте и удалите все внутренности если они имеются. Поросенка натрите солью, перцем и специями снаружи и внутри.

2. Этап

Поросенка нафаршируйте лимонами,луком, зеленым луком и чесноком. Брюшко зашейте.

3. Этап

Поросенка уложите на противень, ушки замотайте фольгой чтобы они не подгорели. Запекайте при 200 градусов 1 час на каждый килограм веса. Каждые пол часа поливайте поросенка образовавшимся жиром.

4. Этап

Готового поросенка вытащите из духовки, дайте немного остыть, украсьте и подавайте.

5. Этап

К поросенку подойдет любой гарнир или салат.

Популярно
Курица в солоде

Приятного аппетита!!!

Жареный поросенок по этому рецепту получается очень ароматным, нежным и сочным. Такое блюдо несомненно удивить всех гостей и родных, оно станет главным на столе. Готовить очень просто, время приготовления может быть разным в зависимости от размера поросенка. По желанию и вкусу можете использовать ваши любимые специи, но для такого нежного мяса будет достаточно перца и соли.

Источник: master-recipes.com
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы