Главная » Новости » Диетологии рассказали, как определить оптимальный размер порции еды

Диетологии рассказали, как определить оптимальный размер порции еды

Почти все люди часто переедают из-за того, что не знают, какая норма пищи нужна конкретно им. Но есть верный метод безошибочно найти размер порции

Диетологии рассказали, как определить оптимальный размер порции еды

Ранее для определения дозы еды ученые разрабатывали разные формулы, которые не постоянно были комфортными в применении. 

Но не так давно диетологи открыли обычный и доступный любому человеку способ контроля количества употребляемой еды.

Английские диетологи разработали легкий метод определения рационального количества еды. В этом вопросце посодействуют собственные руки.

Собственная ладонь – наилучший измеритель еды, который поможет не переедать. По воззрению профессионалов, в денек допустимо употреблять не наиболее 2-ух горстей риса и макарон. Для хлопьев дневная норма – три горсти. Порция картошки – не больше размера собственного кулака. Дневная порция сыра быть может не больше 2-ух огромных пальцев.

Напомним, ранее исследователи узнали, что за худобу и ожирение отвечают определенные гены. Потому некие люди могут оставаться худенькими, а некие – не могут одолеть излишний вес. 

Собственный свой анатомический измеритель постоянно с собой. Потому можно в хоть какое время и в хоть какой обстановке надзирать количество употребляемой еды. Это хорошая и эффективная кандидатура мерным стаканчикам и кухонным весам. 

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*