Названы наиболее вредные для завтрака продукты
Большая часть профессионалов по питанию сходятся во мировоззрении, что завтрак – самый принципиальный прием еды для организма. Вариантов блюд для него огромное количество. Но некие продукты совершенно не подступают для утренней трапезы. Их полный перечень читай ниже.
Список неподходящих и пригодных для завтрака товаров огласила диетолог из Австралии Сьюзи Баррелл. Эксперт считает самым вредным вариантом питу – лепешку из муки. Высочайшее содержание углеводов в ней делает питу, как и остальные подобные хлебобулочные изделия, продуктом, которого стоит избегать всем, кто желает сбросить вес.
Ломтик хлеба, испеченный по турецким рецептам, обычно содержит 60-80 г углеводов, как и 3-4 куска обыденного. Сливочное масло делает такие изделия еще вреднее, гласит диетолог.
Она также не советует есть с утра сладкие хлопья, потому что в их совершенно нет пищевых волокон. А вот подобные изделия без сахара с натуральным йогуртом, медом и ягодами станут хорошим блюдом для завтрака. Гранола тоже будет неплохой кандидатурой сладким хлопьям.
Баррелл отметила пользу обычных тостов из цельнозернового хлеба с беконом и яичком. Неплохим вариантом для резвого завтрака будет смузи из фруктов и зеленоватых овощей. Творог, овсянка, легкие мясные и рыбные блюда с салатом – все это тоже отлично насыщает с утра и обеспечивает чувство сытости до самого обеда.
Сытный завтрак, включающий белки и углеводы, нужен организму, чтоб верно работать – подтверждают диетологи.
Как нередко ты пропускаешь этот прием еды?