Главная » Новости » Этот сорт чая продлевает жизнь и борется с раком

Этот сорт чая продлевает жизнь и борется с раком

Рак – одно из самых опасных болезней. Онкология может показаться в любом возрасте, а на 100% защититься от нее нереально. Тем не наименее, ученые часто находят методы понижения риска возникновения рака

Этот сорт чая продлевает жизнь и борется с раком

Не так давно был завершен очередной опыт, результаты которого пополнят имеющиеся способы борьбы и профилактики онкологии.

Представители науки из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опосля проведения исследования установили, что обычный китайский чай улун способен притормаживать прогрессирование имеющихся злокачественных образований. Также специалисты выявили, что таковой сорт чая уменьшает риск возникновения раковых опухолей.

Чай улун – это полуферментированный чай, который по китайской систематизации занимает среднее положение меж зелёным и «красноватым» (другими словами чёрным).

Для получения сведений ученые исследовали, как экстракт чая повлияет на эталоны злокачественных опухолей, изъятых из молочной железы. Оказалось, что составляющие улуна понижают процесс интоксикации в человеческом организме, также делают лучше функционирование внутренних органов, которые мучаются во время интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания)

Популярное:  Какой орган на самом деле отвечает за продолжительность жизни

Также исследователям удалось узнать, что в неких китайских регионах, где местные обитатели употребляют в большей степени улун, на 35–40% меньше случаев возникновения онкологических болезней. 

Предстоящий шаг исследования – отыскать подтверждения иммуномодулирующего характеристики китайского улуна. 

Ранее ученые уже обосновали, что чай способен выводить из организма токсины (Токсин др.-греч. (toxikos) — ядовитый — яд биологического происхождения) и крепить здоровье.

А какой чай ты предпочитаешь пить?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*