Главная » Спорт » Хохлов: «Локомотив» никого не боялся в Лиге чемпионов при Семине

Хохлов: «Локомотив» никого не боялся в Лиге чемпионов при Семине

© РИА Анонсы / Миша Воскресенский / Перейти в фотобанкГлавный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов

Главный тренер Динамо Дмитрий  Хохлов

«Локомотив» при Юрии Семине никого не страшился в Лиге чемпионов в 2000-х годах, произнес прошлый футболист столичного клуба Дмитрий Хохлов.

Ранее «Локомотив» объявил, что трудовое соглашение с Семиным, срок деяния которого исходит 31 мая, не будет продлено. Новеньким основным тренером команды станет сербский спец Марко Николич.

"Только благодаря Сёмину и Филатову команда на такой высокий уровень и вышла. И я бы хотел отметить, что Юрий Палыч – невероятно сильный духом человек. Когда я возвращался в Россию из испанского "Реал Сосьедад", то варианты были разные: и ЦСКА, и "Спартак"… Но я через ребят навёл справки и выбрал "Локо" именно из-за атмосферы в команде, которую тандему президента и тренера удалось создать. А ещё мы получали удовольствие от игры. И никого тогда в Лиге чемпионов не боялись: ни "Арсенал", ни "Интер". Да и "Монако" должны были проходить – помните, там уже нефутбольные моменты вмешались", — цитирует Хохлова веб-сайт "Локомотива".

Популярное:  Карполь: крепостных нет, волейболистка Романова может уйти из "Уралочки"

«Палыч – прекрасный психолог. Запомнилось, что он всегда очень точно знал, с кем пожёстче надо, а с кем помягче. И ещё: когда чувствуешь доверие тренера – играешь за него. Поэтому даже те, кто не попадал в стартовый состав, после бесед с ним всё понимали и не бузили», — добавил он.

Хохлов защищал цвета «Локомотива» с 2003 по 2005 год, в составе которого стал фаворитом Рф 2004 года и владельцем Суперкубка страны (2005).

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*