Главная » Спорт » Бородавко: открыли в Италии новое место для предсезонных сборов

Бородавко: открыли в Италии новое место для предсезонных сборов

Юрий БородавкоПерейти в фотобанкМОСКВА, 10 июл – РИА Анонсы, Сергей Смышляев. Тренер сборной Рф по лыжным гонкам Юрий Бородавко подвел итоги еще одного сбора, рассказав РИА Анонсы, что его группа открыла себе весьма не плохое пространство для занятий.Группа под управлением Бородавко с 21 июня по 10 июля находилась на сборе в итальянском Монте-Бондоне.»Для себя открыли новое место, оно полностью соответствует тем требованиям, которые необходимы для нас, — заявил Бородавко по телефону. — Несколько прекрасных подъемов в гору на лыжероллерах, дороги не сильно загружены, можно кататься свободно, условия для кросс-походов тоже соответствуют. В отеле к нам отнеслись замечательно, великолепное питание, достойное размещение. Поговорили с хозяевами отеля по следующему году, что нужно исправить».

«По работе: в самом начале сбора несколько дней по болезни выпала Маша Истомина, а так все справлялись с работой. Естественно, много было сложных тренировок, но все справились, и эффект от этих тренировок достаточно хороший», — сказал спец.

В состав группы Бородавко на грядущий сезон вошли Александр Большунов, Андрей Собакарев, Денис Спицов, Алексей Червоткин, Александр Терентьев, Лидия Дуркина, Анна Жеребятьева, Истомина и Наталья Непряева.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Пабло Мачин: "Краснодар" – фаворит нашей группы в Лиге Европы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*