Главная » Новости » Назван неожиданный продукт, повышающий потенцию

Назван неожиданный продукт, повышающий потенцию

Непременно, здоровая потенция принципиальна для парней и их возлюбленных. Врачи повсевременно находятся в поиске натуральных средств, которые крепят ее. Найден довольно необыкновенный продукт, способный сделать лучше выработку мужских гормонов.

Назван неожиданный продукт, повышающий потенцию

И это не какой-либо экзотичный фрукт, а рядовая сметана.

Спецы говорят, что мужикам опосля сорока есть сметану стоит часто. Она содержит витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) А, группы В, С, по этому содействует активному продуцированию тестостерона, что увеличивает либидо. А цинк и йод в составе сметаны помогают организму противостоять инфекциям и болезням половой системы.

Также кисломолочный продукт богат кальцием и магнием, что благотворно сказываются на кровообращении в члене, это продлевает половой акт. И в конце концов каротин и биотин – эти два вещества благоприятно влияют на свойство спермы, увеличивают активность сперматозоидов, а означает растут шансы на зачатие.

Врачи советуют мужикам зрелого возраста съедать минимум 70 гр сметаны раз в день. Продукт подступает для заправки огромного количества блюд, запеканок и самостоятельного потребления, а приобрести его можно в любом магазине. Так что придерживаться этого совета нетрудно. 

А ты любишь сметану?

Популярное:  Ученые: ожирение опасней курения

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*