Главная » Спорт » Билялетдинов: «Спартак» может измениться в лучшую сторону при Кокорине

Билялетдинов: «Спартак» может измениться в лучшую сторону при Кокорине

Александр Кокорин

Василий Конов-мл. Форвард Александр Кокорин в состоянии сделать лучше футбол в выполнение столичного «Спартака», считает прошлый основной тренер столичного «Локомотива» и казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов.

Кокорин перебежал в «Спартак» в межсезонье на правах вольного агента. 29-летний футболист пропустил матч первого тура Русской премьер-лиги с «Сочи» (2:2) из-за повреждения, но должен возвратиться в строй к встрече с грозненским «Ахматом» в рамках второго тура.

"Не удивлен этому переходу. Это раньше можно было удивляться, что игрок из школы "Локомотива" выступает за "Динамо", потом переходит в "Анжи", потом возвращается в "Динамо", а далее переходит в "Зенит". Теперь "Спартак". В принципе, переходы являются банальной вещью. Сейчас нужно смотреть на то, как под него подстроится команда. Наверное, специалисты знают, как применять Кокорина. На мой взгляд, игра "Спартака" может измениться в лучшую сторону при Кокорине, ведь в команде есть хорошие футболисты", — произнес Билялетдинов РИА Анонсы по телефону.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Месси решил остаться в "Барселоне"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*