Главная » Спорт » «Арсенал» переносимый. Матч тульского клуба опять перенесли, и это хорошо

«Арсенал» переносимый. Матч тульского клуба опять перенесли, и это хорошо

© РИА Анонсы / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБолельщики тульского «Арсенала»Болельщики тульского Арсенала

Тульским «Арсеналом» в чемпионате Рф по футболу быть любопытно. Никогда заблаговременно не знаешь, где и когда для тебя предстоит играться. Но в отличие от переносов матчей чемпионата с ЦСКА и Кубка Рф с «Оренбургом», изменение даты встречи с «Ростовом» хотя бы разумно.

Матч «Ростов на дону» – «Арсенал» в 19-м туре премьер-лиги состоится 10 марта. Это воскресенье. Вначале игра в Ростове на дону-на-Дону обязана была пройти в пн. Но здесь есть один принципиальный момент.

«Краснодар» все еще выступает в еврокубках. Леверкузенский «Байер» уже вне Лиги Европы, на очереди – битва с «Валенсией». 1-ая игра с испанским клубом пройдет на «Месталье» 7 марта. Разумно, что матч чемпионата Рф с «Оренбургом» был перенесен на пн. Но опосля этого в расписании 19-го тура на 11-е число значились сходу три встречи: «Краснодар» – «Оренбург», «Ростов на дону» – «Арсенал» и «Ахмат» – «Урал».

Возникает логичный вопросец – кому совершенно необходимы три матча в будний денек, если в воскресенье ранешний разъем с 14:00 мск пустует? Логичный ответ – никому. А означает все в той же логике одну игру из оставшихся 2-ух расслабленно можно перенести с пн. на выходной.

Популярное:  Директор "Удинезе": АПЛ может объявить о досрочном завершении сезона

Фактически, даже в сообщении лиги это разъясняется максимально верно: «На основании п.6.4. регламента РПЛ, необходимостью обеспечения выполнения контрактных обязанностей перед главным вещателем, беря во внимание большенный энтузиазм болельщиков и высвобождением временного слота в выходной денек, Русская премьер-лига приняла решение назначить матч 19 тура ФК «Ростов на дону» — ФК «Арсенал» на воскресенье, 10 марта, в 14-00 мск».

Можно длительно разламывать копья о том, что переносы матчей в уже размещенном календаре всех бесят, что в обычном мире так быть не обязано. Но в ситуации, когда есть возможность создать перенос в согласовании со всеми правилами, регламентом и, что принципиально – в интересах болельщиков – почему бы данной нам возможностью не пользоваться?

А то, что в сей раз под перенос снова попадает «Арсенал»… Ну, видимо, судьба у клуба таковая.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*