Главная » Спорт » 5 самых громких скандалов Александра Емельяненко

5 самых громких скандалов Александра Емельяненко

Барнаул. Мастер-класс, да не тот

В декабре 2012 года Александра пригласили в Барнаул провести мастер-класс для юных спортсменов, но по пути он очень очень дал подабающее крепким напиткам на борту самолета и в итоге явился на мероприятие опьяненным. А еще схлопотал штраф 700 тыщ за мелкое хулиганство, потому что в самолете неправильно вел себя со бортпроводницами и предлагал иным пассажирам подраться. Особенных последствий, не считая пары публикаций в спортивных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), этот инцидент за собой не повлек.

Тюмень. Сорванный бой

Ровно через год, в декабре 2013-го, разразился куда наиболее звучный скандал, когда Емельяненко сняли с боя в Тюмени «за неспортивное поведение». Устроители поединка растолковали это тем, что спортсмен не готовился к бою, а заместо этого часто употреблял алкоголь. Крайней каплей для организаторов сделалось, когда Александр не явился на докторский осмотр и сдачу анализов перед поединком.

Популярное:  "Арсенал" подписал контракт с экс-полузащитником "Спартака"

Сам Емельяненко с сиим вердиктом не согласился и даже собирался подать в трибунал. Чтоб обосновать всему миру, что он в хорошей форме, Емельяненко вышел на бой с Дмитрием Сосновским и проиграл весьма резвым нокаутом.

Чечня. Ссора с Федором Емельяненко

Опосля сорванного боя Александр никак не сделал выводов и продолжил в том же духе, даже угодил в кутузку на 18 месяцев и попал в трагедию. В 2015-м он решил поменяться и принял предложение чеченской лиги WFCA: переехал в Суровый, завязал с алкоголем, много тренился и даже провел в промоушене несколько удачных поединков. И все бы ничего, но в это время он в пух и останки разругался со своим старшим братом Федором Емельяненко, у которого как раз вышел звучный скандал с Рамзаном Кадыровым и его клубом «Ахмат».

Федор Емельяненко осудил проведение в Чечне детских боев с нарушением правил, опосля что получил огромное количество угроз в собственный адресок. Александр также присоединился к критике Федора и даже отдал несколько интервью, в каких откликался о нем очень плохо. В ответ Федор именовал его «Иудой» и тоже припомнил несколько инцидентов из прошедшего Александра.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Самый наилучший денек… Ужин в гостях у моего Друга Рамзана Ахматовича!

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 9 Авг 2018 в 10:28 PDT

Кисловодск. Золотой «Mercedes»

Опосля расторжения договора с «Ахматом» Александр, по всей видимости, решил завязать и с ЗОЖ. 1 марта 2019 года он, будучи опьяненным, припарковал собственный золотой «Mercedes» (подарок от Рамзана Кадырова) на пешеходном переходе в Кисловодске. А когда ему пригрозили штрафстоянкой, попробовал уехать от милиционеров, но попал в трагедию, разбил две машинки, попробовал сбежать от милиционеров, а когда был схвачен, вел себя жестко.

Популярное:  Футболист "Краснодара" Фернандеш: ничья не устроила ни нас, ни "Локомотив"

Инцидент, само собой, сказался на его карьере: бой на турнире RCC (был должен состояться 4 мая 2019 года в Челябинске) был отменен, а договор с Емельяненко разорван.

Фуррор. Лейся, песня!

И даже перед боем с Исмаиловым Емельяненко успел отличиться. 21 января 2020 года Анапский трибунал приговорил его к 7 суткам ареста по статье о маленьком хулиганстве. Хотя Александр, как он сам поведал позже, всего-навсего пел песню группы «Ленинград» на базе отдыха «Спорт».

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*