Чипсы Тортилья
Информация о рецепте
Информация о рецепте
>
№ | Название | Значение |
---|---|---|
1. | Моцарелла | 2 ст. |
2. | Мука миндальная | 1 ст. |
3. | Соль | 1 ч. л. |
4. | Чесночный порошок | 1 ч. л. |
5. | Перец чили | 1/2 ч. л. |
6. | Перец молотый | по вкусу |
1 . Этап
Разогрейте духовку до 180 С. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой. В миске, подходящей для микроволновой печи, растопите моцареллу примерно за 1,5 минуты. Добавьте миндальную муку, соль, чесночный порошок, порошок чили и немного черного перца. Руками замесите тесто пока не сформируется гладкий шар.
2 . Этап
Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте в прямоугольник толщиной 0,3 см. Ножом или ножом для пиццы нарежьте тесто на треугольники.
3 . Этап
Разложите чипсы на подготовленных противнях и выпекайте, пока края не станут золотистыми и не станут хрустящими, 12–14 минут.