Джиз-быз
Как приготовить «Джиз-быз»
1. Шаг
Это блюдо азербайджанской кухни из бараньего ливера.Легкие отварите до мягкости около 1 часа, другие субпродукты отлично помойте и нарежьте на куски маленького размера.
2. Шаг
Весь лук нарежьте перьями.
3. Шаг
На растительном масле обжарьте почки и сердечко до румяности в казане либо в глубочайшей сковороде с толстым дном. Потом добавьте легкие и также обжарьте до румяности.
4. Шаг
Картофель очистите и нарежьте не толстыми дольками, добавьте картофель вкупе с луком и обжарьте до румяной корочки на картошке.
5. Шаг
Чеснок разрежьте поперек, раздвиньте продукты чтоб можно было нормально обжарить чеснок. Добавьте розмарин и обжарьте в течении нескольких минут.
6. Шаг
В конце добавьте нарезанную печень, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до готовности печени.
7. Шаг
Подавайте со свежайшими либо маринованными овощами. Приятного аппетита!!!