Джиз-быз

Сложность изготовления: 2
Время изготовления: 1 час. 30 мин.
Калорий в блюде: 623.01Кал
Порций: 4

Как приготовить «Джиз-быз»

1. Шаг

Это блюдо азербайджанской кухни из бараньего ливера.Легкие отварите до мягкости около 1 часа, другие субпродукты отлично помойте и нарежьте на куски маленького размера.

2. Шаг

Весь лук нарежьте перьями.

3. Шаг

На растительном масле обжарьте почки и сердечко до румяности в казане либо в глубочайшей сковороде с толстым дном. Потом добавьте легкие и также обжарьте до румяности.

4. Шаг

Картофель очистите и нарежьте не толстыми дольками, добавьте картофель вкупе с луком и обжарьте до румяной корочки на картошке.

Популярное:  Говядина в соусе

5. Шаг

Чеснок разрежьте поперек, раздвиньте продукты чтоб можно было нормально обжарить чеснок. Добавьте розмарин и обжарьте в течении нескольких минут.

6. Шаг

В конце добавьте нарезанную печень, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до готовности печени.

7. Шаг

Подавайте со свежайшими либо маринованными овощами. Приятного аппетита!!!

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*