Главная » Новости » Вегетарианцы ощущают более сильное похмелье

Вегетарианцы ощущают более сильное похмелье

Оказывается, последствия бурной вечеринки, а конкретно похмелье, не все ощущают идиентично. Влиять на силу противных чувств может рацион питания человека, докладывают спецы из Нидерландов. Почему же веганы и овощееды наиболее подвержены похмельному синдрому?

Вегетарианцы ощущают более сильное похмелье

На то, как стремительно алкоголь выводится из организма, влияет концентрация питательных веществ. А получить эти вещества помогает пища. И, зависимо от типа рациона, их содержание будет различным. Так, мясо помогает повысить количество витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) B3 и цинка.

По воззрению профессионалов, эти микроэлементы способны довольно стремительно нейтрализовать ацетальдегид и этанол.

Подтвердилось это благодаря исследованию посреди добровольцев 18-30-ти лет. Вечерком участники должны были испить весьма много алкоголя.

На последующее утро исследователи определяли степень их похмельного синдрома по шкале от 1 до 10. И выяснилось, что у тех, кто не употребляет мясо, он был куда посильнее.

Ученые отмечают, что это не значит, как будто употребление огромного количества мясных товаров во время застолья поможет избежать всех противных последствий от выпитого. Единственный метод предупредить их – совсем не пить.

Популярно
Найден рацион, помогающий бороться с онкологией

А замечал ли ты разницу в тяжести похмелья, зависимо от съеденного намедни?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*