Главная » Спорт » Сезон Лиги чемпионов-2019/20 будет доигран в Лиссабоне

Сезон Лиги чемпионов-2019/20 будет доигран в Лиссабоне

Есть обновление от 16:55 Петербургский конец Лиги чемпионов-2021 официально перенесен на год Финиш Лиги чемпионов УЕФА сезона-2019/20 будет проходить в Лиссабоне, докладывает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций.

Соответственное решение принято на заседании исполкома организации в среду.

Оставшаяся часть турнира пройдет в Лиссабоне в формате «Финала восьми», в каком воспримут роль клубы, прошедшие стадию 1/8 конца. Данный шаг предполагает по одному (заместо обычных гостевых и домашних) матчу в каждой паре на выбывание.

Но поначалу должны пройти оставшиеся ответные матчи 1/8 конца . Идет речь о парах «Манчестер Сити» – «Реал» (итог первого матча – 2:1), «Ювентус» – «Лион» (0:1), «Бавария» – «Челси» (3:0) и «Барселона» – «Наполи» (1:1). Фавориты этих пар присоединятся к ранее прошедшим стадию 1/8 конца ПСЖ, «Атлетико», «РБ «Лейпциг» и «Аталанте».

«Конец восьми» пройдет с 12 по 23 августа.

По аналогичной схеме пройдет остаток сезона и в Лиге Европы УЕФА. Матчи этого турнира воспримут четыре городка Германии — Кельн, Дуйсбург, Дюссельдорф и Гельзенкирхен с 10 по 21 августа. Конец пройдет в Кельне.

Источник: interfax.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Хартли: каждый матч "Авангарда" против "Салавата" получается игрой уровня плей-офф

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*