Главная » Спорт » Пухлый боксер с невероятной прытью одолел на ринге темнокожего качка, и это похоже на сцену из «Симпсонов» (видео)

Пухлый боксер с невероятной прытью одолел на ринге темнокожего качка, и это похоже на сцену из «Симпсонов» (видео)

Пухлый боксер с невероятной прытью одолел на ринге темнокожего качка, и это похоже на сцену из «Симпсонов» (видео)

О возможности создателей мультсериала «Симпсоны» предугадать будущее понятно издавна. Да что там, в «Симпсонах» было совершенно все, что происходило и может произойти когда-либо. Еще одним доказательством этого стал турнир по проф боксу, прошедший в ночь (то есть темное время суток) с первого на 2-ое июня на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

На ринге за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO схлестнулись накачанный темнокожий крушила Энтони Джошуа и достаточно пухлый мексиканец Энди Руис-младший, в победу которого фактически никто не веровал, от букмекеров до зрителей.

Но Энди сотворил реальную сенсацию, с неописуемой прытью уработав 1-го из наилучших боксеров современности и отобрав все его чемпионские пояса, также посрамив всех, кто потешался над его излишним весом.

Ах так это было.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev) 2 Июн 2019 в 12:43 PDT

Кроме того, что пухляшу начали высказывать собственный респект остальные бойцы, включая Конора Макгрегора и знаменитого Ленокса Льюса, оказалось, что неописуемо схожий сюжет уже был в мультсериале «Симпсоны». На это направило внимание издание Lad Bible. В 3-ем эпизоде восьмого сезона под заглавием «The Homer They Fall» упитанный Гомер Симпсон также сражался на ринге с темнокожим тяжеловесом (пародия на Майка Тайсона).

Популярное:  Овечкин стал самым результативным россиянином в истории НХЛ

Невзирая на то что в эпизоде Гомер проиграл, хотя и показал себя достойно, некие моменты битвы не могут не напомнить бой Энтони Джошуа и Энди Руиса-младшего. Смотри сам.

«Симпсоны» не только лишь предвещают будущее, да и перемешиваются с реальным. Так, не так давно в мультике возникла металкор-группа, копирующая стиль Неда Фландерса (мы серьезно). Да, группа вдохновилась образом из мультика и сама оказалась в этом мультике. Таковая вот рекурсия.

Фото: Getty Images

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*