Главная » Спорт » Пересадка волос: наш правдивый видеорепортаж

Пересадка волос: наш правдивый видеорепортаж

Пересадка волос: наш правдивый видеорепортаж

Алопеция сызвека преследовала парней, не щадя волос на собственном разрушительном пути. Правда, в Средние века мужчины жили недолго, и часто успевали умереть еще до того, как плешивели.

Как досадно бы это не звучало, мужикам современным на такую роскошь рассчитывать не приходится. Зато они могут рассчитывать на услуги докторов, которые за крайние несколько веков достигнули известного мастерства в деле пересаживания волос. В особенности доктора турецкого городка Анталия. Да, Анталия это не только лишь курортный город, да и мед.

К ним-то, а поточнее к медику Айхану Чолаку мы и повезли русского актера театра и кино и просто столкнувшегося с алопецией человека Андрея Бирина. В путешествие мы взяли с собой камеру и тщательно засняли весь процесс — от прибытия Андрея в Турцию до прибытия на его голову новейших волос.

С гордостью заявляем, что это 1-ое видео по запросу «пересадка волос» в русском Вебе, которое не замирает конфузливо на пороге операционной, а указывает весь процесс полностью. Так что, если тебя издавна заинтересовывала эта насущная для всякого третьего мужчины тема, приятного для тебя просмотра.

Популярное:  Стойка на руках: как укрепить все тело одним упражнением

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*