Главная » Спорт » КДК РФС оштрафовал московское «Динамо» на 105 тысяч рублей

КДК РФС оштрафовал московское «Динамо» на 105 тысяч рублей

Болельщики Динамо

Контрольно-дисциплинарный комитет Русского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал столичное «Динамо» на 105 тыщ рублей по итогам матча второго тура Русской премьер-лиги (РПЛ) с волгоградским «Ротором», сообщается на веб-сайте РФС.

Встреча установок свершилась в Москве 15 августа и закончилась со счетом 0:0.

Отмечается, что «Динамо» заплатит 100 тыщ рублей за неправомерные деяния зрителей, выразившиеся в демонстрации несогласованных баннеров, 5 тыщ рублей — за массовые нарушения неотклонимых требований раздела санитарного регламента чемпионата со стороны зрителей.

Грозненский «Ахмат» оштрафован на 100 тыщ рублей за неподобающее поведение команды (предупреждения получили восемь игроков), аналогичный штраф получил тульский «Арсенал» (удалены два игрока).

Столичный «Спартак» наказан штрафом в 30 тыщ рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений и нарушения неотклонимых требований раздела санитарного регламента. За те же нарушения штраф в 15 тыщ рублей получил казанский «Рубин». Не считая того, за нарушения неотклонимых требований раздела санитарного регламента оштрафованы «Ростов» (5 тыщ рублей), московские ЦСКА (5 тыщ) и «Локомотив» (10 тыщ). Железнодорожники также заплатят 20 тыщ за другие нарушения регламента.

Популярное:  "Лестер" будет играть на своей арене, несмотря на ужесточение ограничений

Старший тренер «Рубина» Олег Кузьмин и основной тренер «Урала» Юрий Матвеев оштрафованы на 10 тыщ за выход за границы технической зоны без разрешения судьи.

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

С тегами:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*