Главная » Спорт » Бывший защитник «Тоттенхэма» умер после сердечного приступа в 49 лет

Бывший защитник «Тоттенхэма» умер после сердечного приступа в 49 лет

Spread the love

Джастин Эдинбург (справа)МОСКВА, 10 июн — РИА Анонсы. Основной тренер британского футбольного клуба «Лейтон Ориент», прошлый заступник английского «Тоттенхэма» Джастин Эдинбург ушел из жизни опосля сердечного приступа.Как сообщается на веб-сайте клуба, в пн Эдинбург пережил остановку сердца, опосля чего же был доставлен в поликлинику, где скончался в субботу. Под управлением тренера, которому было 49 лет, «Лейтон Ориент» одолел в Государственной лиге и поднялся в 4-ый по силе дивизион чемпионата Великобритании.»Мы полностью разбиты данной для нас катастрофой, — приводит пресс-служба «Лейтон Ориент» слова обладателя клуба Найджела Трэвиса. — Все наши мысли и любовь соединены на данный момент лишь с родственниками Джастина. Из того потока сообщений, что мы получили за эту недельку, мы осознаем, что наши чувства делит весь футбольный мир».

«Фуррор, который подарил клубу Джастин, был неописуемым. Но что наиболее принципиально – это то воздействие, которое он оказал на всех нас как фаворит и превосходный, вдохновляющий человек, наследство которого остается с нами навечно», — отметил Трэвис.

Эдинбург работал в «Лейтон Ориент» с 2017 года. Ранее он возглавлял «Нортхэмптон Таун», «Джиллинхэм», «Ньюпорт Каунти» и остальные английские клубы.В качестве футболиста Эдинбург выступал на позиции заступника. В составе «Тоттенхэма» он становился владельцем Кубка Великобритании (1991) и Кубка лиги (1999).

Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Популярное:  Три очка Радулова не спасли "Даллас" в домашнем матче с "Торонто" в чемпионате НХЛ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*