Главная » Спорт » Болельщики «Торпедо» призвали главного тренера уйти в отставку

Болельщики «Торпедо» призвали главного тренера уйти в отставку

Тренер ФК Торпедо Сергей Игнашевич

Болельщики футбольного клуба «Торпедо» призвали Сергея Игнашевича уйти в отставку с поста головного тренера столичной команды.

«Торпедо» в среду упустило победу над «Акроном» (1:1) в матче третьего тура первенства ФНЛ. Столичная команда набрала два очка в 3-х турах и находится на 19-м месте в таблице. Игнашевич возглавляет «Торпедо» с июня 2019 года.

Дальше приводится текст заявления, который размещен на страничке объединения болельщиков «Торпедо» в Instagram.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Сергей Николаевич, время пришло… 9 (девять) месяцев вы не сможете взять 3 очка. Как постоянно на пресс-конференции вы расскажете, что по статистике мы обыграли всех, но футбол — это не игра в футбольный менеджер на компе. Сейчас вы не смогли обыграть команду уровня ПФЛ. Да, может быть поле сейчас было не весьма неплохого свойства, в Селятино быстрее бы всего одолели, но что есть. По отличному вы должны были уйти опосля поражения в Химках, дальше вы проиграли пространство в РПЛ сыграв две ничьи с аутсайдерами лиги на тот момент (по статистике естественно вы их переиграли). Мы интенсивно не высказывались опосля этого и давали работать. Все было в ваших руках. Но задачку на этот сезон — «побеждать в любом матче», как досадно бы это не звучало также уже провалили. Естественно, можно далее тренировать команду, до 2024 года время есть. Быть комфортным тренером в команде без задач. Но мы верим, что вас как принципиального спортсмена не устраивает эта роль либо мы ошибаемся? Вы сами гласили в интервью, что за все беды отвечает лишь тренер. Потому не мучайте себя, не мучайте команду и нас. Далее будет лишь ужаснее. Уйдите сами. По мужски.

Популярное:  Сборная России уступила американцам в полуфинале МЧМ по хоккею

Публикация от zapad5_ultras (@zapad5_ultras) 12 Авг 2020 в 1:25 PDT

«Сергей Николаевич, время пришло… 9 (девять) месяцев вы не можете взять три очка. Как всегда, на пресс-конференции вы расскажете, что по статистике мы обыграли всех, но футбол — это не игра в футбольный менеджер на компьютере. Сегодня вы не смогли обыграть команду уровня ПФЛ. Да, возможно, поле сегодня было не очень хорошего качества, в Селятино, скорее всего, бы победили, но что есть. По-хорошему вы должны были уйти после поражения в Химках, далее вы проиграли место в РПЛ, сыграв две ничьи с аутсайдерами лиги на тот момент (по статистике, конечно, вы их переиграли). Мы активно не высказывались после этого и давали работать. Все было в ваших руках. Но задачу на этот сезон — «побеждать в любом матче», увы, также уже провалили. Конечно, можно дальше тренировать команду, до 2024 года время есть. Быть удобным тренером в команде без задач. Но мы верим, что вас, как амбициозного спортсмена, не устраивает эта роль, или мы ошибаемся? Вы сами говорили в интервью, что за все неудачи отвечает только тренер. Поэтому не мучьте себя, не мучьте команду и нас. Дальше будет только хуже. Уйдите сами. По-мужски».
Источник: rsport.ria.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*