Главная » Питание » Под пивасик » Тефтели из индейки (в духовке)

Тефтели из индейки (в духовке)

Пошаговый фото рецептТефтели из индейки (в духовке)

Подготовьте все ингредиенты. Количество и состав специй и пряностей регулируйте по своему вкусу.
Включите духовку для разогрева до 200 градусов.

Фарш индейки переложите в глубокую миску. Вбейте яйцо. Перемешайте.

Всыпьте панировочные сухари. Перемешайте.

Добавьте сушёный орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте и отбейте, приподнимая фарш руками и бросая обратно в миску.

Форму для запекания застелите пергаментом, смажьте растительным маслом. Влажными руками сформируйте мясные шарики небольшого размера. У меня получилось 13 шт.

Отправьте в разогретую духовку на 30 минут. Запекайте при температуре 200 градусов, до готовности и подрумянивания. Время запекания зависит от мощности вашей духовки.

Тефтели из индейки в духовке готовы.
Их можно подать самостоятельно с соусом или свежими овощами или дополнить гарниром из овощей или круп.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярно
Куриная печень, жаренная с луком и изюмом

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*