Главная » Питание » Под пивасик » Намазка из кабачков с творогом и морковью

Намазка из кабачков с творогом и морковью

Пошаговый фото рецептНамазка из кабачков с творогом и морковью

Необходимые продукты.

Кабачок нарезаем небольшим кубиком.

Болгарский перец, удалив предварительно семена, нарезаем небольшими кусочками, морковь натираем на крупной тёрке.

Обжариваем кабачки на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне около 5 минут.

Затем добавляем на сковороду морковь и сладкий перец.

Всё перемешиваем и обжариваем на небольшом огне ещё около 10 минут, до мягкости.

Чеснок очищаем и измельчаем ножом. Добавляем чеснок на сковороду.

Перемешиваем, добавляем соль и чёрный молотый перец.

Обжариваем всё, помешивая, ещё 2 минуты. Обжаренные овощи перекладываем в другую посуду и оставляем остыть до теплого состояния.

К остывшим овощам добавляем творог.

Всё измельчаем погружным блендером в пюре.

В пюре добавляем измельчённый укроп и майонез.

Всё хорошо перемешиваем. Пробуем на соль и если нужно — досаливаем по вкусу. Намазку перекладываем в стеклянную банку и оставляем в холодильнике на пару часов.

Намазка из кабачков с творогом и морковью готова.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярно
Кальмары в кляре

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*