Мужские рецепты
Тушеные желудки с овощами
Содержание:
Сложность изготовления: 1
Время изготовления: 1 час. 20 мин.
Калорий в блюде: 43.34Кал
Порций: 6
Как приготовить «Тушеные желудки с овощами»
1. Шаг
Желудки отлично помойте, нарежьте на куски и отварите в подсоленной воде с лавровым листом в течении 40 минут. Лук нарезанный кубиками и морковь натертую на большой терке обжарьте до румяности на растительном масле.
2. Шаг
В сковороду добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, стручковую фасоль и готовьте 3-5 минут.
3. Шаг
К овощам добавьте вареные желудки, влейте 0,5 ст. бульона в каком варилось мясо. Размешайте.
4. Шаг
Добавьте сметану, влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на неспешном огне 15 минут.
5. Шаг
В конце добавьте мелко нарезанную зелень и готовьте еще пару минут.
6. Шаг
Подавайте блюдо с хоть каким гарниром либо как самостоятельное блюдо.
Источник: master-recipes.com