Мужские рецепты

Тушеные желудки с овощами

Сложность изготовления: 1
Время изготовления: 1 час. 20 мин.
Калорий в блюде: 43.34Кал
Порций: 6

Как приготовить «Тушеные желудки с овощами»

1. Шаг

Желудки отлично помойте, нарежьте на куски и отварите в подсоленной воде с лавровым листом в течении 40 минут. Лук нарезанный кубиками и морковь натертую на большой терке обжарьте до румяности на растительном масле.

2. Шаг

В сковороду добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, стручковую фасоль и готовьте 3-5 минут.

Популярно
Чебуреки-пирожки на молоке с начинкой из яиц и зелени

3. Шаг

К овощам добавьте вареные желудки, влейте 0,5 ст. бульона в каком варилось мясо. Размешайте.

4. Шаг

Добавьте сметану, влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на неспешном огне 15 минут.

5. Шаг

В конце добавьте мелко нарезанную зелень и готовьте еще пару минут.

6. Шаг

Подавайте блюдо с хоть каким гарниром либо как самостоятельное блюдо.

Источник: master-recipes.com
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы