Каре баранины
Как приготовить «Каре баранины»
1. Шаг
Картофель отлично вымойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности, очищать не надо. Чечевицу отварите до готовности. На сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок 6 шт. и розмарин, прогрейте в течении 2 минут.
2. Шаг
Розмарин и чеснок отодвиньте либо совершенно выньте из сковороды. Каре стремительно обжарьте на сильном огне со всех сторон. Опосля того как отварите картофель запекайте при 200 градусах до румяности.
3. Шаг
В сковороду опосля мяса добавьте нарезанный лук и обжарьте до румяности.
4. Шаг
Потом к луку добавьте чечевицу. Отлично размешайте и дайте чечевицы нагреться.
5. Шаг
К чечевице добавьте размельченную зелень и оставшийся чеснок, готовьте в течении 5 минут.
6. Шаг
На румяный картофель расположите обжаренное каре и запекайте 20 минут.
7. Шаг
На тарелку выложите чечевицу, несколько картофелин и готовое каре, украсьте свежайшими овощами и подавайте.
Приятного аппетита!!!