Мужские рецепты

Каре баранины

Сложность изготовления: 2
Время изготовления: 1 час. 20 мин.
Калорий в блюде: 476.83Кал
Порций: 4

Как приготовить «Каре баранины»

1. Шаг

Картофель отлично вымойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности, очищать не надо. Чечевицу отварите до готовности. На сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок 6 шт. и розмарин, прогрейте в течении 2 минут.

2. Шаг

Розмарин и чеснок отодвиньте либо совершенно выньте из сковороды. Каре стремительно обжарьте на сильном огне со всех сторон. Опосля того как отварите картофель запекайте при 200 градусах до румяности.

Популярно
Тёртое печенье "Башенки" со сгущёнкой и шоколадом

3. Шаг

В сковороду опосля мяса добавьте нарезанный лук и обжарьте до румяности.

4. Шаг

Потом к луку добавьте чечевицу. Отлично размешайте и дайте чечевицы нагреться.

5. Шаг

К чечевице добавьте размельченную зелень и оставшийся чеснок, готовьте в течении 5 минут.

6. Шаг

На румяный картофель расположите обжаренное каре и запекайте 20 минут.

7. Шаг

На тарелку выложите чечевицу, несколько картофелин и готовое каре, украсьте свежайшими овощами и подавайте.

Приятного аппетита!!!

Источник: master-recipes.com
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *