Интересные рецепты
Макароны с грибами

Ингредиенты для — Макароны с грибами
1. Макароны — 200 гр.
2. Шампиньоны — 200 гр.
3. Лук репчатый — 1 шт.
4. Чеснок — 1 зубка
5. Сметана 15% — 150 гр.
6. Вода — 4 ст. л.
7. Масло растительное — 3 ст. л.
8. Соль — по вкусу
9. Перец черный — по вкусу
Как вкусно приготовить — Макароны с грибами
1. Этап
Что бы приготовить макароны с грибами под сливочным соусом изначально нужно отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и промойте макароны проточной водой.
2. Этап
Луковицу и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до легкой румяности.
3. Этап
Грибы нарежьте на четыре части и добавьте на сковороду к луку. Готовьте грибочки еще несколько минут что бы они стали мягкими. Грибы можно так же нарезать пластинками, так они приготовятся быстрее и будут не так заметны в соусе.
4. Этап
Добавьте в сковороду сметану и воду, посолите и поперчите по вкусу. Тушите около 5 минут.
5. Этап
В соус прямо на сковороду выложите отварные макароны. Хорошо перемешайте что бы соус покрыл все макароны.
6. Этап
Подавайте блюдо сразу пока горячее.
7. Этап
Приятного аппетита!!!
Источник: [link][/link]





