Интересные рецепты

Макароны с грибами

Макароны с грибами

Ингредиенты для — Макароны с грибами

1. Макароны — 200 гр.
2. Шампиньоны — 200 гр.
3. Лук репчатый — 1 шт.
4. Чеснок — 1 зубка
5. Сметана 15% — 150 гр.
6. Вода — 4 ст. л.
7. Масло растительное — 3 ст. л.
8. Соль — по вкусу
9. Перец черный — по вкусу

Как вкусно приготовить — Макароны с грибами

1. Этап

Что бы приготовить макароны с грибами под сливочным соусом изначально нужно отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и промойте макароны проточной водой.

2. Этап

Луковицу и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до легкой румяности.

3. Этап

Грибы нарежьте на четыре части и добавьте на сковороду к луку. Готовьте грибочки еще несколько минут что бы они стали мягкими. Грибы можно так же нарезать пластинками, так они приготовятся быстрее и будут не так заметны в соусе.

4. Этап

Добавьте в сковороду сметану и воду, посолите и поперчите по вкусу. Тушите около 5 минут.

5. Этап

В соус прямо на сковороду выложите отварные макароны. Хорошо перемешайте что бы соус покрыл все макароны.

6. Этап

Подавайте блюдо сразу пока горячее.

7. Этап

Приятного аппетита!!!

Источник: [link]master-recipes.com[/link]
Пожалуйста, подождите...
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...