Главная » Новости » Названо новое эффективное средство от коронавируса

Названо новое эффективное средство от коронавируса

Названо новое эффективное средство от коронавируса

По данным Inquirer, специалисты из совета по здравоохранению Филиппин обосновали антивирусный эффект кокосового масла первого отжима. Они убеждены, что пока не придумана вакцина, этот продукт может посодействовать клиентам преодолевать болезнь.

Масло увеличивает стойкость защитных клеток организма. Иммунная система укрепляется и просто противоборствует вирусам. Наиболее того, продукт разрушает болезнетворные частички, что вызывают коронавирус.

Ученые предложили 56 добровольцам принять роль в испытании этого натурального антивирусного средства. Это были пациенты с легкой формой COVID-19 без осложнений. Исследования проявили перспективные результаты. Употребление кокосового масла посодействовало уменьшить количество вируса на 60-90%. 

Это уверило исследователей, что продукт не только лишь крепит иммунитет, да и конкретно борется с возбудителем заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). Его можно применять и как лечущее средство, и в качестве профилактики. Сейчас нужно провести надлежащие исследования с пациентами, которые хворают тяжеленной формой ковида.

Как думаешь, когда будет готова действенная вакцина?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями
Популярное:  Доказано – работать зимой надо меньше

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*