Главная » Новости » Кого чаще кусают комары, объяснили специалисты

Кого чаще кусают комары, объяснили специалисты

Кровососущие насекомые допекают всех. Но кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) неких людей им нравится больше. Ученые поведали, чью кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) и почему предпочитают комары

Кого чаще кусают комары, объяснили специалисты

Комары уже начинают появляться и вовсю допекать собственных жертв укусами и жужжанием. Но кого-либо они обожают больше, а кого-либо облетают стороной. Давай разберемся, к кому эти насекомые больше всего неравнодушны.

Кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) тех, кто любит пиво и сладости, завлекает комаров сначала. На втором месте спортсмены. Это соединено с тем, что из-за интенсивной физической перегрузки интенсивно выделяется молочная кислота, что завлекает насекомых. Полные люди выделяют больше углекислого газа, чем худощавые. Комары замечают это и нередко из группы людей предпочитают того, у кого есть лишний вес.

В наших широтах москиты не небезопасны, в отличие от государств Африки и Азии. Почти все виды, обитающие там, переносят смертельные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). Но даже укус обыденного комара может возбудить аллергическую реакцию. Тогда пространство укуса опухнет и загноится. В таком случае стоит сходу же обратиться к доктору.

Москиты обожают влажность. Потому, если хочешь наверное от их уберечься, вечерком опасайся таковых мест, как сберегал водоема. Либо прикрывай тело плотной одежкой, прямо до противомоскитного костюмчика. Также не запамятовай воспользоваться репеллентами – особыми средствами от комаров. Отдавай предпочтение натуральным составам. Комары не обожают запахи эфирных масел — цитрусовых, лемонграсса, розмарина, тмина и пр. Есть натуральные спреи для тела, отпугивающие насекомых. Большенный выбор схожих неопасных средств можно отыскать тут.

Расскажи в комментах, нередко ли тебя кусают комары?

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*