Мужские рецепты
Свиные ребрышки на мангале
Содержание:
Сложность изготовления: 2
Время изготовления: 1 час.
Калорий в блюде: 55.07Кал
Как приготовить «Свиные ребрышки на мангале»
1. Шаг
Ребра помойте, обсушите картонными полотенцами и нарежьте на куски.
2. Шаг
Чеснок пропустите через пресс, добавьте кетчуп, уксус, сок, масло и мед, посолите и поперчите по вкусу. Отлично размешайте.
3. Шаг
Ребра расположите в маринад, отлично размешайте чтоб любой кусок был покрытый маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 3 часа, чем подольше тем лучше.
4. Шаг
Готовьте ребра на открытом мангале до готовности.
5. Шаг
Подавайте жаркими.
Приятного аппетита!!!
Источник: master-recipes.com