Главная » Деньги » Владелец не смог найти квартиру мечты, поэтому купил стоматологическую клинику и переделал ее на свой лад. Что получилось: фото

Владелец не смог найти квартиру мечты, поэтому купил стоматологическую клинику и переделал ее на свой лад. Что получилось: фото

Владелец не смог найти квартиру мечты, поэтому купил стоматологическую клинику и переделал ее на свой лад. Что получилось: фото

Итальянская строительная компания +R Piuerre превратила помещение поликлиники на крайнем этаже строения в Милане, где размещалась стоматология, в эксклюзивную квартиру площадью 60 квадратных метров.

Сделанная для юного спеца, который работает дома, квартира состоит из гостиной и кухни-столовой на одном этаже, спальни и кабинета наверху.

Робко и со вкусом

Ограничения места привели к тому, что для роста размеров интерьера были применены ряд зрительных трюков и умные решения, чтоб максимизировать то место, которое имеется в квартире.

Владелец не смог найти квартиру мечты, поэтому купил стоматологическую клинику и переделал ее на свой лад. Что получилось: фото

Архитекторы употребляли при реконструкции помещения горизонтальную зеркальную полосу, чтоб осветить черный, узенький входной коридор. Это место было оформлено с внедрением бледно-цветных обоев с изображениями деревьев. Вешалки для одежки установили буквально на сучках изображенных на обоях деревьев.

Кухня тоже ничего

Сделанная на заказ кухня на северной стороне строения имеет зону, из которой раскрывается прекрасный вид из окна, и неширокую стойку для хранения и изготовления еды, которая опускается вниз, образуя лавку.

Владелец не смог найти квартиру мечты, поэтому купил стоматологическую клинику и переделал ее на свой лад. Что получилось: фото

Эти два объекта интерьера имеют цветовую маркировку в согласовании со собственной функцией, при этом у крайней ярко-желтая поверхность.

Популярное:  Запредельная цена: бесполезные вещи, которые можно купить за огромные деньги

Владелец не смог найти квартиру мечты, поэтому купил стоматологическую клинику и переделал ее на свой лад. Что получилось: фото

Обеденный стол изготовлен из мультислойной древесной панели, поддерживаемой 2-мя подвижными стойками для разных конфигураций, и соединен с ярко-желтыми датскими стульями Marko 50-х годов.

Владелец не смог найти квартиру мечты, поэтому купил стоматологическую клинику и переделал ее на свой лад. Что получилось: фото

Не все прозрачно

Единственным непрозрачным разделительным элементом в квартире является окрашенный в серо-голубой цвет служебный блок меж кухней и гостиной на южной стороне этого строения. В нем находится ванная комната.

Владелец не смог найти квартиру мечты, поэтому купил стоматологическую клинику и переделал ее на свой лад. Что получилось: фото

В этом блоке белоснежная эмалированная железная лестница, создающая чувство открытого места в гостиной. Несущая секция лестницы, спроектированная +R Piuerre и сделанная на заказ местным мастером, похожа на белоснежный сложенный лист бумаги, размещенный на наиболее черном фоне.

Офисное помещение и спальня размещены в мезонине (надстройке), вырезанном из бывшего чердачного помещения.

Владелец не смог найти квартиру мечты, поэтому купил стоматологическую клинику и переделал ее на свой лад. Что получилось: фото

Два мансардных окна дополняют естественный свет, проникающий через окна, расположенные с 3-х сторон строения. Искусственное освещение практически не имеет практической полезности и размещено снутри специально сделанных гнезд.

В спальне есть интегрированный шкаф — он очень наращивает место. Поликарбонатная перегородка прячет его от кухни понизу, сразу увеличивая освещенность обеих комнат и создавая «эффект фонаря» в ночное время.

Популярное:  Дубовая облицовка, желтый кирпич и хаотично разбросанные окна: как дизайнеры отремонтировали студенческий городок Кембриджа (фото)

Владелец не смог найти квартиру мечты, поэтому купил стоматологическую клинику и переделал ее на свой лад. Что получилось: фото

Источник: fb.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*