Главная » Деньги » Из-за старинной планировки в доме было мало дневного света. Владельцы обратились к профессионалам

Из-за старинной планировки в доме было мало дневного света. Владельцы обратились к профессионалам

Из-за старинной планировки в доме было мало дневного света. Владельцы обратились к профессионалам

Перед одной английской студией дизайна и архитектуры поставили достаточно сложную задачку. Обладатели квартиры попросили переработать их жилище и прирастить количество естественного света. Дом, в каком размещался объект, был весьма старенькым. Необычная планировка мешала прохождению солнечных лучей. Но сотрудники компании взялись за проект и в итоге смогли достигнуть симпатичных результатов.

Из-за старинной планировки в доме было мало дневного света. Владельцы обратились к профессионалам

Работа

Из-за старинной планировки в доме было мало дневного света. Владельцы обратились к профессионалам

Дизайнеры решили употреблять наибольшее количество стекла. При этом они создали стеклянными даже некие стенки.

Из-за старинной планировки в доме было мало дневного света. Владельцы обратились к профессионалам

К примеру, это касается ванной комнаты. В помещении поставили особое «умное» стекло. По мере необходимости обладатели квартиры могут на сто процентов затемнить стенку, создав нужный уровень приватности.

Из-за старинной планировки в доме было мало дневного света. Владельцы обратились к профессионалам

Масштабная работа прошла и снутри помещения. До этого всего это касалось конфигураций планировки. Архитекторы разрушили часть стенок, загораживающих прохождение света. Место сделалось казаться существенно больше.

Из-за старинной планировки в доме было мало дневного света. Владельцы обратились к профессионалам

Из-за старинной планировки в доме было мало дневного света. Владельцы обратились к профессионалам

Архитекторы также занесли определенные корректировки и в дизайн. В самой квартире стали употреблять больше светлых тонов. Такие цвета непревзойденно отражают свет, создавая эффект увеличенного места.

Из-за старинной планировки в доме было мало дневного света. Владельцы обратились к профессионалам

При всем этом оконные рамы сделали темными. В итоге чего же удалось достигнуть нужной контрастности.

Популярное:  Тележки для еды и специальные места ожидания: McDonald's открыл первый ресторан с "антикоронавирусным" дизайном

Из-за старинной планировки в доме было мало дневного света. Владельцы обратились к профессионалам

Из-за старинной планировки в доме было мало дневного света. Владельцы обратились к профессионалам

Источник: fb.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*