Главная » Авто-мото » 5 наихудших авто 2018 года по версии Джереми Кларксона

5 наихудших авто 2018 года по версии Джереми Кларксона

У Кларксона прошедший год выдался достаточно напряженным. Кроме съемок новейшей серии The Grand Tour и роли в качестве ведущего в английской версии ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-шоу «Кто желает стать миллионером», Джереми за крайние 12 месяцев также протестировал 28 каров 2018 модельного года для рубрики Motor газеты Sunday Times.

Поздравляя англичан с 2019-м, экс-ведущий знаменитого ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-шоу TopGear, прекрасный и очень язвительный Джереми Кларксон именовал 5 наилучших и худших, на его взор, каров прошедшего года.

В перечень наилучших вошли:

  • Lamborghini Huracan Performante – ★★★★★
  • Porsche 911 GT2 RS – ★★★★★
  • Alpina B5 – ★★★★☆
  • Aston Martin Vantage – ★★★★☆
  • Bentley Continental GT – ★★★★☆
  • Заметим, что гиперкар Lamborghini Huracan Performante 2018 модельного года был коронован Кларксоном как «Кар года».

    5 наихудших авто 2018 года по версии Джереми Кларксона Морские слоны «затискали» фотографа (видео)

    Но, как обычно, посреди всех каров, на которых ему довелось ездить в прошедшем году, Джереми нашел несколько «отвратительных типов». Правда, в отличие от его же рейтинга 2017, сейчас обошлось без нулевых оценок. Вот какие модели 2018 года выпуска удостоились низшей оценки известного автогуру – 2 балла из 5 вероятных.

    Abarth 695 Rivale

    5 наихудших авто 2018 года по версии Джереми Кларксона

    Ранее Кларксон весьма хвалил обыденный Fiat 500, но его «жгучая» версия от Abarth глубоко его разочаровала: у 695 Rivale был оказалось очень «шаткое» шасси, потому на оценку Джереми не повлияла даже попытка дизайнеров Abarth придать лику хэтчбека черты катеров марки Riva, на которых Кларксон любит гонять по волнам.

    Оценка ★★☆☆☆. Комментарий Джереми: «На высочайшей скорости кабриолет бросает из стороны в сторону, водителя на сиденье задерживают лишь ремни сохранности».

    Ауди Q8

    5 наихудших авто 2018 года по версии Джереми Кларксона

    Вседорожники, обычно, попадают в одну из 2-ух категорий, узнаваемых Кларксону: те, которые он любит, такие как Range Rovers и Alfa Romeo Stelvio, и те, которые он терпеть не может, такие как… практически все другое.

    Оценка ★★☆☆☆. Комментарий: «Этот джип задуман как соперник для совсем страшного BMW X6, а означает, и тот, и иной купят лишь безумные.

    5 наихудших авто 2018 года по версии Джереми Кларксона Катастрофы, которые случались с правящими царским семьями

    Видеорегистратор распродажа

    Dacia Duster

    5 наихудших авто 2018 года по версии Джереми Кларксона

    Кларксон никогда не скрывал собственной неприязни к этому кроссоверу, который он вытерпеть не может за «откровенное уродство» и «хилый движок». А тот факт, что предоставленный ему для теста Duster был окрашен в золото и стоил наиболее 15 000 фунтов, еще более укрепил омерзение Кларксона.

    Оценка ★★☆☆☆. Комментарий: «Никому не под силу водить Тряпку*, не роняя при всем этом чувство собственного плюсы».

    * Duster в переводе с британского – «тряпка», «пылеочиститель»).

    Mini 1499 GT

    5 наихудших авто 2018 года по версии Джереми Кларксона

    Не один Abarth 695 был раскритикован Кларксоном в 2018 году: Mini 1499 GT также получил от него «магический пендель»: у этого «жаркого» хэтча подвеска вышла очень твердой, а отдача мотора, на взор Джереми, не соответствовала силовым чертам, заявленным производителем.

    Оценка ★★☆☆☆. Комментарий: «Тяжело подобрать четкое определение… Более близким будет «отстой».

    Volvo V60

    5 наихудших авто 2018 года по версии Джереми Кларксона

    Хотя Кларксон высоко ценит авто ведущей шведской марки за их стиль, вместительность и практичность, на этот раз все положительные свойства померкли перед дизельным мотором, который он охарактеризовал одним только словом: «мрак». Неизменные зрители TopGear отлично помнят отношение ведущих ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-шоу к этому типу ДВС: по воззрению Джереми, Ричарда и Джеймса, устройство, работающее на «солярке», совершенно не имеет право называться движком.

    Оценка ★★☆☆☆. Комментарий: «Ничто не свидетельствует о наступившей импотенции лучше, чем езда на каре с дизельным движком».

    P.S. Напомним, что опосля разногласий с управлением Би-Би-Си в 2015 году звездное трио в составе Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя перебежало на Amazon и сейчас ведет новое шоу под заглавием The Grand Tour.

    Источник: fb.ru
    Ждите .....
    Поделиться с друзьями

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *