Главная » Спорт » Каким прыгуном в воду был Джейсон Стейтем?

Каким прыгуном в воду был Джейсон Стейтем?

Джейсон Стейтем родился 26 июля 1967 года в Шайрбруке, графство Дербишир. Отец его был певцом, а мама — портнихой, которая позже стала танцовщицей. Другими словами резко поменять род деятельности – это у Стейтемов в крови (внутренней средой организма человека и животных).

Парнишка рос проворным. Смотря на родителей, он начал овладевать искусством уличного театра. Играл в футбол в местной средней школе, но реально фанател от прыжков в воду.

Стейтем не попросту сигал с вышки, а 12 лет попорядку заходил в состав государственной сборной Англии по этому виду спорта. При этом постоянно гласил, что спорт был его хобби, а средства приходилось зарабатывать, торгуя на улице парфюмерией и украшениями.

Есть видео ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов), как выступал Стейтем аж 28 годов назад. Что кидается в глаза? Тогда Джейсон был еще волосатым, с обычной прической, а не лысый как колено.

Популярное:  Сезон Лиги чемпионов-2019/20 будет доигран в Лиссабоне

Одиночный прыжок с трехметрового трамплина. Очень много брызг при входе в воду. Судьи морщатся. Болельщики пишут не весьма отличные комменты: «Пару прыжков исполнил непревзойденно, но большая часть все-же не весьма по качеству», «Пистолета ему не хватает», «Прыгает, естественно, фигово», «Я совершенно задумывался, что он лысый родился».

Да, сходу видно, что прыжки в воду для Стейтема были лишь хобби и на реальных спортсменов Джейсон глядел снизу ввысь. Так, есть популярная фото. 1990 год, турнир «Вешние ласточки», Москва. Стейтем на параде открытия соревнований попросил сняться на память с командой СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) по прыжкам в воду.

Кто бы мог тогда помыслить, что пройдет время и только специалисты по прыжкам в воду сумеют вспомянуть, кто такие Владимир Тимошинин (фаворит Европы, призер чемпионата мира) либо Валерий Стаценко (владелец Кубка Европы, финалист Олимпийских игр).

А вот кто таковой Джейсон Стейтем…

Популярное:  СМИ: три футболиста "Арсенала" отказались от сокращения зарплаты

И он так прыгал, прыгал… И вот в конце 90-х один маркетинговый агент, работавший со спортсменами, пригласил Стейтема принять роль в маркетинговой кампании Tommy Hilfiger. Так Джейсон снялся в рекламе джинсов, стал маркетинговым лицом бренда, с что началась его модельная судьба. А позже и с кино все завертелось как следует.

Источник: maximonline.ru
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*