Главная » Спорт » Как накачать широкие плечи?

Как накачать широкие плечи?

Как накачать широкие плечи?

Широкие, прочные мужские плечи – грёзы женщин и потаённая мечта всех парней без исключения. Кого-либо природа ими уже одарила, а кому-то для этого нужно серьёзно поработать, чтоб достигнуть желанных результатов. В любом случае создать это можно – было бы желание, а что касается выбора средств для заслуги цели, то их предостаточно. Так что на вопросец, как накачать плечи есть обычный ответ: гантели, турник, штанга, отжимания.

В данной статье разглядим два варианта действенных упражнений для того, чтоб накачать плечи в домашних критериях. 1-ый метод: занятия только с весом собственного тела. 2-ой метод: упражнения с гантелями.
Тренировка с своим весом
Как накачать плечи в домашних критериях, не имея под рукою гантелей и другого спортивного ассортимента? Всё весьма просто. Чтоб накачать мускулы плечевого пояса, а в индивидуальности дельты, при помощи которых формируется объём плеч, почаще всего делают подтягивания и отжимания.
Виды подтягиваний:

1. Подтягивания широким, узеньким и средним хватом. Такие упражнения отлично прокачивают высшую часть плечевого пояса.

2. Подтягивания оборотным хватом. В этом случае ладошки рук будут глядеть на тебя.

3. Подтягивания за голову весьма отлично прорабатывают мускулы спины, также отстающую у почти всех заднюю дельту.
Отжимания бывают:

1. Традиционные отжимания. По большей части в этом упражнении будут работать грудные мускулы, но также задействуется и плечевой пояс. Узенькая постановка рук будет ввязывать в работу трицепс и среднюю дельту, а если поставить руки обширнее, то не считая среднего пучка можно использовать ещё и фронтальный пучок дельты. Для того чтоб по максимуму использовать в упражнении мускулы плечевого пояса, старайся созодать отжимания не до самого пола, а чуток выше, чтоб работали лишь дельты.

2. Отжимания на брусьях. Плечевой пояс, в этом случае, будет работать лишь тогда, когда ты будешь подниматься ввысь. Потому, опустившись очень вниз, поднимайся, не выпрямляя до конца руки. Опосля что опять опускайся вниз. Так ты должен отлично ощущать работу дельтовидных мускул.

3.  Отжимания на одной руке отлично приводит в тонус плечевой пояс. Принципиально учитывать один момент: чем обширнее стоят ноги, тем легче делать упражнение, но тем меньше перегрузка на мускулы. Так что подходящее положение выбирай себе без помощи других.

4.  Отжимания в стойке на руках. Это упражнение может показаться мало сложным для новенького, но если созодать его прислонившись к стенке, будет намного легче. Так ты сможешь отлично проработать мускулы плечевого пояса.
Тренировки с гантелями
Если ты хочешь варьировать свои тренировки, читай ниже, как накачать плечи гантелями. Для тебя необходимо будет пользоваться особым комплексом упражнений. При помощи разных гантелей отлично прорабатываются мускулы всего плечевого пояса, и а именно задние, средние и фронтальные дельты.

1. Шраги. Это упражнение прорабатывает трапециевидную мышцу (Предназначены для выполнения различных действий: движения тела, сокращения голосовых связок, дыхания), также широчайшую мышцу (Предназначены для выполнения различных действий: движения тела, сокращения голосовых связок, дыхания) спины. А твоей осанке опосля постоянного выполнения этого упражнения можно будет позавидовать!

Встань, сохраняя корпус прямым. Руки с гантелями опущены. Совершай подъём гантелей, но не за счет рук, а включая в работу лишь трапециевидные мускулы, как можно выше поднимая плечи.

2. Вертикальная тяга – использует фактически весь плечевой пояс: дельты, трапециевидную мышцу (Предназначены для выполнения различных действий: движения тела, сокращения голосовых связок, дыхания) и бицухи.

Возьми гантели. Встань ровно. Спина ровная. Сгибая руки, отводи локти в стороны. Подымай руки до середины груди. Локти не опускай. Корпус постарайся зафиксировать, не раскачивая его. Дальше опусти руки с гантелями вниз.

3. Жим сидя очень включает в работу плечевой пояс.

Сидя на скамье, держи спину прямо. Подымай гантели ввысь, но в конечной точке постарайся не выпрямлять руки до конца. Опусти гантели, разводя локти в стороны, до уровня плеч.

4. Жим Арнольда также нужно включить в комплекс упражнений для проработки мускул плечевого пояса.

Встань прямо, согнув в локтях руки, расположи их с гантелями впереди себя так, чтоб ладошки смотрели на тебя. Подымай гантели ввысь и в процессе движения разворачивай ладошки на 180 градусов. До конца руки старайся не выпрямлять, чувствуя напряжение мускул. Вернись в начальное положение, развернув ладошки на себя.
   
5. Изолированно повлияет на фронтальные и средние дельты подъём гантелей впереди себя.

Встань прямо, сохраняя корпус ровненьким. Возьми гантели, руки опусти и слегка согни в локтях. Ладошки направь к для себя. Подними гантели чуток выше уровня плеч. Плавненько опусти руки в начальное положение. Выполняя упражнение, корпус старайся сохранять недвижным.

Итак, включай данные упражнения в свои тренировки и уже скоро ты сможешь накачать плечи и обрести настолько хотимый почти всеми широкий торс.

Источник: menslife.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*