Главная » Питание » Под пивасик » Творожные коржики

Творожные коржики

Пошаговый фото рецептТворожные коржики

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В чашу миксера выложить творог, сливочное масло, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар. Взбить до однородной массы.

Добавить муку с содой. Сразу всю муку не добавляйте, чтобы выпечку не забить мукой. Количество муки зависит от влажности муки и творога. Замесить тесто.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, в форме прямоугольника.
Раскатанное тесто разделить на 3 полосы, затем каждую полоску разрезать на прямоугольники (7х10 см).

Выложить прямоугольники теста на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки, на расстоянии 1,5 см друг от друга.
Смазать яйцом коржики. На каждом сделать вилкой рисунок.

Выпекать творожные коржики в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25-30 минут. Учитывайте особенности духовки, время выпекания может отличаться.

Творожные коржики готовы! Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*