Полендвица
Информация о рецепте
Информация о рецепте
>
№ | Название | Значение |
---|---|---|
1. | Свиная корейка | 1.5 кг. |
2. | Соль | 1/2 ст. |
3. | Сахар | 1/4 ст. |
4. | Чеснок | 4 зубка |
5. | Майоран | 1 ч. л. |
6. | Паприка | 2 ч. л. |
1 . Этап
Мясо хорошо вымыть, удалить все пленочки и просушить бумажным полотенцем. Смешайте, половину от основного количества, соль и сахар. Обсыпьте со всех сторон мясо и поставьте в холодильник на 16 часов. Затем слить сок и убрать с мяса весь сахар с солью, хорошо вытереть насухо мясо.
2 . Этап
Сухое мясо посыпать снова со всех сторон смесью сахара с солью и поставить в холодильник на сутки.
3 . Этап
После снова убираем соль и вытираем мясо насухо. Натираем чесноком и посыпаем специями со всех сторон и снова ставим в холодильник на сутки.
4 . Этап
Через сутки мясо заворачиваем в два слоя марли или в двойные капроновые колготки и хорошо перевязываем. Подвешиваем мясо в сухом и теплом месте (не выше 20 градусов).
5 . Этап
Через 5 дней полендвица готова, чем дольше она будет висеть тем суше будет.
полендвица готова, чем дольше она будет висеть тем суше будет.» title=»
. Через 5 дней полендвица готова, чем дольше она будет висеть тем суше будет.» >
6 . Этап
Приятного аппетита!!!