Полендвица

Информация о рецепте

Приготовление:
8 д.

Сложность:
Легкий

Калорийность:
0.2

Углеводы:
0.04

Жиры:
0.01

Белки:
0.01

Вода:
0.03

Полендвица

>

Ингредиенты

Название Значение
1. Свиная корейка 1.5 кг.
2. Соль 1/2 ст.
3. Сахар 1/4 ст.
4. Чеснок 4 зубка
5. Майоран 1 ч. л.
6. Паприка 2 ч. л.

Приготовление

1 . Этап

Мясо хорошо вымыть, удалить все пленочки и просушить бумажным полотенцем. Смешайте, половину от основного количества, соль и сахар. Обсыпьте со всех сторон мясо и поставьте в холодильник на 16 часов. Затем слить сок и убрать с мяса весь сахар с солью, хорошо вытереть насухо мясо.

2 . Этап

Сухое мясо посыпать снова со всех сторон смесью сахара с солью и поставить в холодильник на сутки.

3 . Этап

После снова убираем соль и вытираем мясо насухо. Натираем чесноком и посыпаем специями со всех сторон и снова ставим в холодильник на сутки.

4 . Этап

Через сутки мясо заворачиваем в два слоя марли или в двойные капроновые колготки и хорошо перевязываем. Подвешиваем мясо в сухом и теплом месте (не выше 20 градусов).

5 . Этап

Через 5 дней полендвица готова, чем дольше она будет висеть тем суше будет.

полендвица готова, чем дольше она будет висеть тем суше будет.» title=»

1. Этап

. Через 5 дней полендвица готова, чем дольше она будет висеть тем суше будет.» >

6 . Этап

Приятного аппетита!!!

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*