Главная » Питание » Под пивасик » Палочки моцареллы в беконе

Палочки моцареллы в беконе

Информация о рецепте

Приготовление:
30 мин.

Количество порций:
6

Сложность:
Легкий

Калорийность:
0.38

Углеводы:
0.01

Жиры:
0.02

Белки:
0.04

Палочки моцареллы в беконе

>

Ингредиенты

Название Значение
1. Моцарелла 12 палочки
2. Бекон 12 шт.
3. Прованские травы 2 ч. л.
4. Соус для подачи

Приготовление

1 . Этап

Сыр нужно предварительно заморозить. Разогрейте духовку до 200 С и выстелите средний противень фольгой. Выложите бекон ровным слоем и посыпьте прованскими травами. Выпекайте до слегка хрустящей корочки, но он должен оставаться мягким, 12-15 минут.

2 . Этап

Вынуть бекон из духовки и дать немного остыть. Выстелите небольшой противень фольгой. Оберните каждую замороженную палочку сыра 1 полосой бекона. Выложите на подготовленный противень и запекайте, пока бекон не станет хрустящим, а сыр не начнет таять, 5-7 минут.

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*