Главная » Питание » Под пивасик » Луковые кольца в беконе

Луковые кольца в беконе

Информация о рецепте

Приготовление:
30 мин.

Сложность:
Легкий

Калорийность:
0.02

Вода:
0.03

Луковые кольца в беконе

>

Ингредиенты

Название Значение
1. Лук репчатый 4 шт.
2. Бекон 300 гр.
3. Острый соус 2 ст. л.
4. Перец черный по вкусу

Приготовление

1 . Этап

Лук нарезать на крупные и толстоватые кольца, полностью смазать острым соусом.

2 . Этап

Обмотать каждое кольцо лука беконом и закрепите зубочисткой и посыпьте перцем.

3 . Этап

Готовить можно разными способами, на гриле, в масле или в духовке, кому как удобно. Жарьте до золотистости бекона.

4 . Этап

Луковые кольца в беконе готовы, подавайте с соусом под пиво.

Луковые кольца в беконе готовы, подавайте с соусом под пиво.» title=»

1. Этап

. Луковые кольца в беконе готовы, подавайте с соусом под пиво.» >

5 . Этап

Приятного аппетита!!!

Источник: master-recipes.com
Ждите .....
Поделиться с друзьями

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*